[묻고답하기 이용안내]

버튼이온을 신고잇는데여 넘 무겁고 발볼도 좁은거 같애서여

버튼이랑 써리투 같은사이즈에서 어떤게 더 큰가여?!

무거운데도 이온을 신을만한 메리트가 잇나여?!?!

엮인글 :

슈나이져

*.223.132.214

일단 써리투는 제가 신고 있는데요.. 이온이랑 비슷할꺼예욤.... 이온은 엄청비싸죠..

비싼이유가 잘잡아주고 가볍고 그래서 그러타는데...라이딩에는 좀 들하다고 하더라구요..플렉스가 팀투보다 약할걸로 알고 있습니다.

*리더*

*.232.21.114

써리투 보단 버튼 이온부츠가 좀 하드한 편입니다

발볼은 이온보단 써리투가 더 넓은 편이구요 .

OMG!

*.136.213.205

전 이온 신다가 발톱빠지고.. 결국 팔고 삼분의 일 가격정도의 부츠 쓰는데 발에는 더 착 감기네요. 궁합은 따로 있는듯..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

대전에서 휘팍가는 여행사버스가 있을까요..? [4]

Dragon APX 고글 질렀는데 주야간 다 괜찮을까요?? [6]

데크길이가 길면 유효엣지가 길이.. [2]

장비좀봐주세요~ [1]

원정숙박시 세탁은? [4]

중형차 (구형NF) 트렁크에 153데크 들어갈까요?;; [9]

• Roki★

결정했습니다. 덱-부츠-바인딩 조합 좀 봐주세요 [1]

정품 썌상품 뉴에라,뱅크 관심이 있으실까 올립니다 많은 관심 부탁드립... secret

• 서실

버튼 이온 vs 써리투 ???? [3]

ValioCamber질문이요

일주일째오지않는 넥워머;;

나이트로 판테라 vs 블랙라이트 163 싸이즈 질문요 [4]

PREDOG Leash 구해요.

용평 야간시 베이스에서 골드 이동 가능 여부 [3]

• nobird

홍콩에 보드샵이 있나요? [2]

• ZERO100

눈이 내리는 날 데크에 뿌리는 스프레이 왁스 어떤게 좋은가요? [4]

• ㅇㅇ

살로몬 32 255착용합니다 나이키랑 버튼은 사이즈 멀사야하죠? [3]

SYNTECH(신테크?)라는 스키부츠

데크길이 [3]

• 대쿠

부츠 고민중..(이온 vs 룰러 vs 팀투) [8]