[묻고답하기 이용안내]

데크백 하나 사려고 검색해보니 의외로 빵빵한 것 같은데 블로그 뒤져보면 데크백 하나에 다 때려 넣은 사진도 보이고요.

다 넣을 수 있는 데크백이 따로 있는지 아니면 일반적인 데크백 하면 보통 다 넣을 수 있는 여유 공간이 있는지 궁급합니다.

엮인글 :

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

넵 일반적인 샵에서 데크사면 주는 큰 보드백에 부츠부터 왠간한 잡동사니 다 넣어서 다닙니당 ㅎㅎ 옷이나 보호대 고글 헬멧까지 다들어가용~

레르가스

*.182.78.137

그렇군요. 보드샵에서 산게 아니라 사은품따윈 없네요 ㅠㅠ 샵보다 많이 싸고 카드로 해도 가격이 똑같아서 보드백 받는 것보다 10~20만원 싸게 사고 보드백 부츠백 싸구려 하나 사려고 했는데 보드백만 사면 되겠네요. 답변 감사드립니다.

*리더*

*.233.145.152

이왕 구입하실꺼면 좀 좋은 거로 구입하세요 .

MALL-GOER

*.155.156.109

잘넣으시면 중간에 부츠 아래,위쪽에 보드복,보호대,고글등등 대부분 다 넣을수 있을겁니다.