[헝그리보더닷컴 이용안내]
인증하는데 시간 정해놓고 하나요?

3일남았다 이틀 남았다?

그냥 있는서류면 바로 가능하지 않나요?

이건뭐 기다리다 숨 너어가겠네 ㅋㅋㅋ

이때까지 행동으로 보아

숨쉬는거 말고 전부 거짓말 인가요?

기다리라는 이유가 뭘까요?

묻답아닙니다...ㅋ
엮인글 :

심훈Film

*.7.58.124

난독증 없다면 다시 읽어....보

초고속낙엽러

*.240.34.120

팩트팩트 하시는데요.
본인이 생각하는 팩트을 말씀해 주세요ㅎㅎ
다른분들이 인증서줘라 뭐줘라 하는것처럼 다른분에게도 어떤한 팩트를 줘라 말을 해주세요ㅎㅎ
모든들에는 팩트가 잇는거 같아요ㅎㅎ

팩트란 영어로 'fact'이다. 팩트라는 단어가 의미하는 함축적인 뜻은 '사실'이라는 뜻이다.
사전적의미 입니다ㅎㅎ

silkei

*.188.181.233

개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 제품에 관하여 의문점이 생긴걸

(예비) 구매자가 인증해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘도 날씨 더우니깐 베스트 (22) file [20]

핸드폰을 2대를 써요 [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

오늘도 날 더우니까 21 file [5]

10년전 스머프 간지의 변천사 file [15]

• GATSBY
  • 추천 수 6

원산지표시 file [35]

오늘도 날 더우니까 시즌 베스트 20 file [3]

• SG_Mao
  • 추천 수 3

한자 공부중입니다 file [5]

• 알리꾼
  • 추천 수 1

오늘도 날 더우니까 시즌 베스트19금 file [3]

오늘도 날 더우니까 시즌 베스트(18) file [2]

오늘도 날도 더우니까 시즌 베스트 (1) file [4]

오늘도 날 더우니깐 시즌 베스트 (16) file [6]

• 어드반.
  • 추천 수 4

오늘도 날 더우니깐 시즌 베스트 (15) file [3]

주변에 조심해야할 사람 특징 출처 서울대학교병원 file [6]

꺼지라. [15]

• OolOBBA
  • 추천 수 2

"나눔천사 스칼라님"제작 헝글장패드 나눔 당첨자는 12... secret [10]

오늘도 날 더우니깐 시즌 베스트 (14) file [2]

자업자득 [34]

• 해일로
  • 추천 수 23

뽕이에요. file [19]

• clous
  • 추천 수 4

그래도 이번 시즌 보딩은 꼭할껄요? [15]

아래 나눔에 도전하는 나눔 file [46]