[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 300~400명이 기다리고있는것같다고 스탭께서 말씀하셨어요 ㅠㅠ
저는 앞쬭이라 뒤는 정확히확인은못했으나
오실분들 참고하셔요 ^^
엮인글 :

웰베이크드만두

*.228.129.135

안가길 잘한 것 같기도ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

차를 돌려야하나......

MDKK

*.223.14.97

30분 전에 와서 줄섰는데 세시간 이상 대기라네요 지금 오시면 네시간 이상

sg원서비

*.36.131.164

지금 가고있는데 차가 엄청나게 막힙니다
네시간이라니ㅜㅜ

주연빠빠

*.90.91.29

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 인원이네요~~

했어

*.62.188.10

정각에갔다가줄서있는거보고 다시 학동역와서 밥먹고있습니다. ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

걍 만화방 가야겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈이야

*.102.14.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐......................부츠사러가는김에 가려했는데......세네시간이라니...

파머

*.187.47.22

저렴한가격에대한 댓가가 가옥하네요 뒤로갈수록 살수있을지 모르니 더하겠어요...

쉐바

*.186.30.36

줄이 길어서 전 포기 ㅋㅋㅋ머 3시간 기다려야되는데 그럴 시간은 없어서

간지스머프

*.225.156.207

오전 10시에 도착했는데 줄이 너무 길어서 차 돌렸습니다 ㅋㅋ