[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드 입문한지 5년이 되가네요~ 스노보드를 시작으로 익스트림스포츠에 관심을 갖아 지금은

스케이트보드, 롱보드, 픽시도 타고 있는데요~

저는 패션에도 관심이 많아 부전공으로 의류디자인 학과를 하고 있습니다.

근데 이번에 제가 친구들이랑 익스트림스포츠 웨어 브랜드 런칭을 준비하고있습니다.

여러분의 설문조사를 토대로 브랜드 런칭을 하려고 합니다. 바쁘시겠지만 잠깐 시간을 내어 설문조사 해주시면

정말 감사감사 땡큐 베리 감사 하겠습니다. ㅜ,.ㅜ

https://docs.google.com/forms/d/1xQiwumaVuwRNiXptgRwibx26nxTdEvTb1KZHcByGDa4/viewform

즐거운 하루 되세요 ^_^

*영리를 목적으로 하는 설문조사는 아니고 단순히 브랜드런칭 이라는 "과제"로 설문조사 하는 것이니 너그러운 양해 부탁드립니다.

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.193.66.100

과연 몇분이나 이걸 다 해주시려나..

탁탁탁탁

*.243.12.224

일단 전 보냈는데
결론적으로
패션에 관심이 없다는.....
걍 고글 암거나 패딩 암거나 바지 암거나죠....
패션 신경써서 새장가갈일도 없고.....

밥주걱

*.198.110.35

전에도 이런 비슷한 요청? 같은게 있었던걸로 아는데. 그때도 의류 였던것 같고 일반인들 잘 모르는 원단 이름이
즐비 했던...
의류학과 쪽에는 이런류의 과제를 많이 내 주나 보군요.. 그냥 궁금 해서요..ㅎ

월급이대삐리한학기등록금이상인분

*.221.34.66

지난번에도 그 전에도 이런 설문 두어번은 해줬는데,
쫌!!!!!!!!!!1 하고나서 입 씻지 말고, 고맙다는 말 정도는 하시요잉~

여기서 대삐리보다 안 비싼 시간인 사람 없소이다.

향긋한정수리

*.104.88.34

대삐리보다 쌀수도 있습니다.................ㅜ

BDBD

*.40.30.129

항목들이 명확하지 않은게 몇개 있네요.
예를 들면 '보드 탈때 평상복이 동일한가?' 같은거..
좋은 점수 받으세요~

심야너굴

*.92.147.189

직업란에 직장인이 없어서 fail...

조폭양이

*.109.38.34

때안타는 그런 복장.

김재환_802028

*.79.196.244

걍 대충입고 타는 1인

C_POP

*.49.74.222

보냈어요 고생하세요~

행복하면됐자나

*.36.145.42

이거 어제 전 싱기까페에서 하고 보내드렸네요~

shun

*.53.223.138

레저스포츠 매니아들 10대부터~40대까지 돈주고 불러놓구 설문해야지
뭔가 답이 나올탠대.......이런 설문은 형식적으로 뭐 대충 써주는거라..

어제그보더

*.248.90.5

그런대로 적어 보냈네요.
참고만 하시길..

라키와사슴

*.32.130.197

저도 참여하긴 했는데.. 역시 참고만 하세요 ㅋㅋ