[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐엉...흐엉...흐어어어엉...

오늘 오전에 우유를 꿀꺽꿀꺽 해서 허기를 달래고 있는데~

저번주에 결혼하신 과장님이 떡을 돌리시네효~

우와 요즘은 떡이 디게 잇뿌게 포장도 잘되서 나오네효. 비싸겠어효 =_=

아 근데 우리 팀장님 웃으시면서 우리 영미씨 떡은 언제 먹어보려나~? 나 환갑전에 되겠어~?

(참고로 선비같으신 우리 팀장님 완전 싸랑합니다 ㅋㅋ 장난치신거였...지만..)

나이가 나이인지라...이제 저런얘기 들으면 조금씩 움찔하게 되네효...

무튼 저희팀에 돌린 떡인데 무쟈게 이쁘구 맛이 좋으네효..

그리구 어제 새벽까지 레포트 쓰구 1시간동안 아이폰 탈옥하고 어플받고 생쇼하다가 또 4시에 잤네효.

이렇게 해서라도 살이 빠져주면 좋으련만;;크흑

요거슨 탈옥인증샷♥

이것저것 할게 많아짐+ㅁ+ㅋㅋ

아스키

*.221.139.76

아 저 깨알같은 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너인가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

너무 좋아하신다....

그렇게 제가 보기 싫으셨세요!?ㅠㅠ

아스키

*.221.139.76

사실 원본은 저장했...으응???ㅋㅋㅋ

일찍 끝나면 오늘 오셔서 3개 떡중에 하나 저 주세요ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면 일찍 끝나면

아아아아아아아ㅠ_ㅠ

일찍 끝나면 세개 다 너님 드릴게효.ㅠㅠ

순결한29

*.224.209.91

하나는 나주셈요+_+ㅋ

소리조각

*.90.74.98

매너유저시네요...ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

예에..

매너라도 있어야죠..

ㄷㅇ

*.218.66.75

또 야하다고 구박받기 시러효ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

내떡도 찜꽁..

Destiny♡

*.6.1.2

팀원들이 후루룩 다 집어간....

3개 빼돌렸음효..

크르르

*.237.107.160

매너녀시네....

Destiny♡

*.6.1.2

아아..

이분까지 -_ -+

방군

*.208.244.42

안구정화를 위해 힘써주시는점 감사;; 읭?ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

젠장.

내사진이 어디가 어때서!!!!!!!!!

SOO 

*.153.108.130

떡하나주면 안잡아먹~~ 아!! 이건아닌가...

Destiny♡

*.6.1.2

그냥 잡아먹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아!! 이것도 아닌가...

SOO 

*.153.108.130

거절하겠다!!!!(요)

Destiny♡

*.6.1.2

이하동문!!!요!

들개 張君™

*.243.13.160

27이면 많은 나이도 아니지만, 적은 나이도 아니죠. 주변 괜찮은 놈팽이 있음 찜해놔야 합니다.ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

괜찮은 놈팽은 죄다 CPMS 라면서효!?

괜찮은 놈팽이 ASKY면 눈이 정수리에 달렸다면서효!?

결론은 안생긴다면서요!?

간지꽃보드

*.219.71.139

자. 원본을 전송하도록 해보아요

그나저나.. 제목... 부럽네요.

Destiny♡

*.6.1.2

어....언니....라는 표현은 쓰지 말랬......흠...흠..;;

아참, 사진 원본은 페북에+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

결혼 후 답례의 대세는 떡이군요.

댓글 다는데 점심 먹으로 가자네요.

냉면 거거씽.~~

Destiny♡

*.6.1.2

전 구내식당 짬밥이 제일 편하구 좋으네효

일단 2800원 +ㅁ+ㅋㅋㅋ

피오니

*.94.41.89

저는 연애안하고 보드타러 다닌다고 잔소리 들었어요 ㅋㅋㅋ 차장님한테 ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

전 보드타면서 연애할려고 한다고 잔소리.......읭!?

아....몰라몰라.....ㅠㅠ

쭈야-

*.133.97.114

떡도 탐나고.. 나이도 탐나...? 읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

난 그대가 탐나...........yo

읭!?

인디맨

*.105.37.56

아.. 아직 아이셨구나..;

Destiny♡

*.6.1.2

27살이 아이라고 불릴 수 있는,

헝글!

이곳은 천국인가! 지옥인가!?

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

벤치위에 올려진 백설기는 뭐에요?? 'ㅅ'

Destiny♡

*.6.1.2

하~얀 두부같이 포동포동한 데양이요-_-

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

ㅋㅋ 두부같은 여성분이시군요 ㅋㅋ

저도 떡좋아하는데.. 칼로리가 많다죠?ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

네네...

두부같은 여자입니다ㅡㅡ;

잘 뭉개지는(?) !!!

탄수화물은 죄다 칼로리가 높아효....다욧의 적! 이지만 사랑하는..

얌얌잉

*.124.53.80

떡살은 안빠져염....경험이예요ㅠ_ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

떡은 많이는 못먹어요.

저거 순식간에 다 사라짐...ㅋㅋㅋ

근데..

떡살 안빠지고 술살 안빠지고..

대체 무슨살은 잘빠지는거예요?

내몸에 잘빠지는 살 따윈 없어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

저도 떡 주세욤~~+_+

Destiny♡

*.6.1.2

그냥 날 잡아잡숴요...

시흔

*.137.16.157

아직 27밖에 안되셨네요 다른 선배님들은 우러요~

Destiny♡

*.6.1.2

네 선배님들 가실때까지 기다리다가..........

지쳐........요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.106.180.22

떡 촘 택배로 경북 경주시 노동동 30번지 3층 메리휑화재경주지점

Destiny♡

*.6.1.2

아실만한분이.

선입금이요.