[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 글댓글을 올려주셧떤데..

봐주신다 넓은 아량에는 황송 하지만.

절대.. 로.......................................넘어가지마세요. 부탁입니다.

본인 말로는 허위사실이다 하셧는데.

왜 넘어 가세요 성인군자 신가요?

인증서류 증명 하고.

고소하세요.

왜요 두번째 플랜이신가요. 넓은 아량으로 내가 봐준다라는 이미지 마케팅 중이신가요.

아량 따위 필요없습니다.

공개 하고 고소하세요.

아.. 맞다  오늘 오전 10시에 변호사랑 고소하러 경찰서 가셧댓지.

(변호사 분이 친구라서 같이 가신건가.  변호사분 혼자 가도 충분 하실텐데 ...대리인으로..)

저기 부탁하나 할게요..

어디경찰서. 무슨부서. 담당관 누군지좀 알려 주시겟어요.

접수하셧으면 진술 하고 오셧을꺼고 그럼 누구에게 배정 댓다고 문자 왔을테니.

담당관님 연락처좀 알려주세요. 

경찰관님 제 연락처 찻을라고하면.

헝글에 연락해야대 답신없으면 아이피추척해서. 통신사통해서. 제 연락처 알아야해 등등

시간도 오래걸리고. 공권력 낭비니 바로 전화해서. 

진술조서 작성 하러 가게요.

절대 아량을 베풀지마세요  버릇없어집니다.

첨부
엮인글 :

심훈Film

*.144.181.85

버릇은 이미 충분히 없었고요.

본인이 헛다리 짚어 전력 낭비 많이 하고 저에게 피해를 주셨다면,

그리고 제가 인증해드리면 당연히 사과를 해야지 정상 아닌가요?

그렇게 저한테 요구하는게 많으면서,

정작 아니였으면 사과하라는 그 한마디 요구도 응하지 않는 오리님의 행동은 

아이러니 할수도 없습니다.

지금 오리님 상황이 얼마나 우스운지 보는 사람들이 판단할거예요.

제가 답답해서 그러는데 진짜 궁금해서 그러는데 오리님 보드는 좀 타시고 그러세요?

스노보드 만들어 보셨어요?

진짜 뭘좀 아시고 그러는거예요?

제가 오리님을 잘 몰라서 물어 보는 겁니다.

동구밖오리

*.123.19.11

저요.

제가왜 스노보드를 만들죠?

저요  제가 생각하기엔 

내일도 아닌데. 

업체 관련 일 터질때마다. 

업체가 고소 한다는 소리 듣고

불구덩이에 맨날 프로판 가스통 들고 뛰어드는 미X놈이요.

근데 고소장 날라 온적은 없네요.

칭찬 하나 해드리면.

제 생각속 업체 

원탑은 그쪽분이세요.

어떤쪽으로 원탑인지는 스스로 생각하세요.

왜 이렇게 까지 하냐고요?

그냥 소비자 권익 보호를 위해서 라고 ...

포장 해도 대지만. 그건 그냥 멍멍이 소리고.

그냥 처음엔 생각없엇는데요 에효 그렇게 물건 팔아서 잘먹고잘살아라. 하고 말라는 찰라.

고소 한다시길레. 급 꼴뵈기 시러서. 이러고있는데요?

비율로 따지면 소비자 권익보호 30% : 70% 고소한다고 도발 하니. 기분나쁘고 꼴뵈기 시러라는것이 지분이 더 많네요

심훈Film

*.144.181.85

아 그럼 꼴비기 시러서 장사 망하라고 그러는 거예요?

허위사실 막던지면서 ?

동구밖오리

*.123.19.11

허위 사실 아닌거같은데요 허위사실이라고 생각하시면 고소 하시라니깐요.

그만 좀 질척대요.

성질나서 꼴뵈기 시러서. 파고 들다보니 나오는 팩트정보만 나열 한거가 허위사실이라니..

그냥 경찰서서 보시죠. 질척 대지마시고

아 볼일없구나.