[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 영... 변태적인 것만 그리네요. 겨우 루시님껄로... 심신이 겨우 정화 되나 했는데!

근데 경인벙개에서 제가 약속했다구요? 저 약속한 기억이 없는데요.;;;; 

제가 대가리가 좀 좋아서... 기억하는데 대답은 안한걸로 아는데.;;; 

만들어준다 한 기억은 없지만.;;; 혹..혹시라도.. 제가 술...술김에 대답했...? 근데 이런걸로 제가 okay는 안했는데 말이죠.;;;; ㅋ

여튼.;;; 

잘 쓰셨으면 좋겠습니다. 

셔틀에서의 아찔함을 담아봤습니다. 버스까지 옆에 그리려했는데 역시나 60픽셀에 모든 걸 담기엔.... 제 내공이 부족합니다.

역시나 작은 사이즈 쓰시면 되구요... 흑백이실테니 흑백 아래쪽에 넣고 갑니다.

빠이빠이~ 당분간 네임콘 사업은 접습니다. 힘들어요. ;;;;

부탁해도... 안들어줄껍니다. 서운해하지마세요....;;;;; 

절 감동시켜보삼...요!

막~ 그려보고 싶겠금.... 안 그릴 수 없겠금... 아톰님이나... 세르게이님 같은;;; 상황에 따라 수시로 변하는 제 맘은.... 

아~ 조울증인가..?!!

약속한분 한분 제외하고는.;; 당분간 정말 사업 접습니다. 다른 능력자분들이 도와주셔요....;;;;;;;

11랩 되신분들 많던데.... 죄송합니다. 

초보™

*.36.141.228

ㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

카톡으로 말씀하신대로 도트변태가 될 것 같아요.;;

토끼삼촌

*.152.170.195

악...아니되요..제가 곧 11랩인데..-ㅅ-"
보자 3차배송에 혜민님이 있으신거 같던데.. ㅅ.ㅡ......(사악하게 미소지으며) 이걸로 협상을..해볼까나...까르르까르르..까르르까르르 ^________^

혜민™

모르쇠~스킬 시전 중!

토끼삼촌

*.152.170.195

입금은 됐으니 안보낼 순 없고, 보자 옥천 버뮤다 코드가 몇 번이더라...한달짜리로 보내면 될 듯한데(혼잣말. 궁시렁 궁시렁)

호이짜루

*.45.29.182

ㅋㅋ 아찔해요 보다~~~ 음~~~ 쉬마려워요 가 더 ㅋㅋㅋ

혜민™

원래는 벗은 여성을 도트로 아찔하게... 찌...찍었다가.... 정화했습니다.

날라날라질주

*.198.244.13

이것도 심심 정화가 안될듯 ㅋㅋ

근데 정말 잼있네요

혜민™

다행이네요. 근데 뭐 본인이 맘에 들어야.. ;;ㅋ 

뭐 물론 AS는 없기에~ 

고기킬러

*.109.173.177

네임콘과 관계가 멀지만 능력자시네요~~

혜민™

;;;; 저..전혀.... 능력자분들이 얼마나 많은데... 재야의 고수들이 안나와서 그렇지..;; 헝글에... 대단하신 분들 많아요.

고기킬러

*.109.173.177

제가 헝글 초보라 ㅠ.ㅠ

네임콘 만들어주시는건 혜민님밖에 못봐서.....

부담갖지마셔요~~ 저같은 사람은 도트를 뭐 어떻게 하는지도 모르는데요 뭘...ㅠ

혜민™

^^;; 고맙습니당.. ㅎ

초보™

*.36.141.228

도트변태에요

도트찍으면서 희열을 느끼신다능

혜민™

희열보다는.... 이젠 좀 눈도 아프고 지침돠.. 당분간 사업 종료.ㅋ

Retro아톰

*.223.17.117

조만간에 스티커좀 뽑아서 보내드리겠사옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

^^ 괜찮아요! ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.189.223

아~ 도트찍어서 만드는거였군요....;;;

내꺼 만든사람도 도트찍었나?;;ㅋ

혜민™

라페님이 만들어주신거죠? 도트 맞네요. 

부자가될꺼야

*.214.189.223

아니요~ㅋ

헝글에서 말고 다른데서 만들어 왔어요;;; 제작 당시 재능기부하시는분들이 없어서;;;

혜민™

아 그렇군요. ^^ 

'가 될꺼야' 라는 텍스트는 확실히 도트로 찍은게 맞구요.

부자 이미지는 그려서 만든거네요. 일러스트라던지..  그래도 깔끔하게 잘 나와서 보기 좋아요. *^^*

예고없는감정

*.62.173.91

그동안 많이 만드셨으니 쉴때도되셨죠~
완전 무료노동하셨자나요ㅎㅎ

혜민™

^^ 고맙습니다. ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.222.169

어머나ㅋㅋㅋ
혜민님 센스는 항상 최고예요~

혜민™

세르님과 루시님 아이콘의 아이디어는 클라우스님과 엠에넴님 아이디어여영.. 저 센스 그리 좋지 않아염.ㅎ;;; ^^;;

hello072

*.175.101.35

역시 능력자!! 새로운 넴콘볼때마다 뛰어난 감각에 감탄하게되요ㅎㅎㅎ

혜민™

헬로님 네임콘도...힘들게 나온겁니다.;;ㅋㅋㅋ 뭘 넣어야하나 한참을 이리했다 저리했다..고민 많이 했죠..ㅋ

hello072

*.175.101.35

말씀 안하셔도 얼마나 고생하셨을지 느낌이 옵니다ㅎㅎ
그랬으니까 이렇게 이쁘게 나왔겠죠
감사히쓰고있습니다^^

반쪽보더

*.41.20.214

만드는 방법을 몰라서 네임콘도 달 수 없는...

아찔해요

*.62.212.119

우허허허허허
강제 변태 인증인가요
딱 맘에 듭니다*-_-*
잘 쓸께요! 이걸 왜 못봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아찔해요

*.62.212.119

디아님 쪽지로 전화번호좀 남겨주세요