[헝그리보더닷컴 이용안내]

폐인가요? 
아니요  심장에 더 해롭습니다.

니코틴이 가장 해로운가요?
아니요 담배의 열이 더 해롭습니다.

운동후의 담배는 맛있나요?
예 맛있지만, 건강엔 더 해롭습니다.

슬롭에서의 흡연은 자신의 건강에 막대한 피해를 끼칩니다.

또 타인에게 불쾌감을 초래 합니다.

빡세게 내려오고  립트에서 담배피면
그맛이 꿀맛이지요.
하지만 심장을 서서히 말아 먹습니다.

추우니깐

맛있으니깐
힘차게 빨아먹죠.
님의 폐를 굳게 만듭니다. 담배의 열기 때문이죠.

같은 담배를 30년 이상 피운 사람들 가운데
누구는 운동도 하는데
누구는  계단을 오를 때에도  "헤엑 헤엑" 하면서 올라가지요.
(바로 이사람이 운동후에 그리고 운동하면서 흡연한 사람입니다.)

엮인글 :

예고없는감정

*.115.36.175

맞는 말씀 같은데..
비추는 애연가들이 준건가;;

js_302

*.62.175.103

마이동풍

매너는자기자신한테먼저

*.201.90.251

타인에게 불쾌감만 준다면 상관없는데, 불쾌감과 함께 간접살인을 저지르는거죠. ㅎㅎ

길 가는데 갑자기 모르는 사람 붙잡고 따귀 한 대 친것과 진배 없다고 봅니다.

물론 한 대 쳐선 안 죽겠지만... 엄밀히 따지면 0.01%쯤의 수명을 단축시킨것이죠.

살인 미수가 아니라 살인 그자체라 봅니다. ㅋ
하지만 합법적이기때문에 처벌이 불가.. ㅎㅎ

세상아덤벼라

*.62.188.22

동감 합니다. 간접 흡연 으로 인한 폐질환이 더 많다던데...진짜 리프트 앞에 모여서 사람들 얼굴에 연기 뿜는 뇌없는 인간들..아이들도 있는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

30일 휘닉스파크 심백에 헬멧과 안경 주서준분들!!

• 엠리스
  • 추천 수 1

뜬금없이.. 헝글보다 요플레 먹고싶은데..스푼이없네.. [8]

나눔으로 게시판을 훈훈하게 만들겠다........요...... [18]

• TheGazettE
  • 추천 수 23

맆트에서 흡연이 건강에 안좋은 이유 [4]

쪽지가 받고싶네요 [9]

휘팍버스 타이어 펑크났어요 ㅠ [6]

• Shark!
  • 추천 수 0

아 비박 지금은 아에 홈페이지가 안들어가짐.... [6]

qm3 가격 확정. [10]

• 영맨
  • 추천 수 0

오늘 점심은........ [7]

안과 다녀오겟습니다. [12]

역시... file [35]

• *맹군*
  • 추천 수 1

네임콘이 이렇게 갑자기 달리는거였군요...;;; [38]

유니온바인딩AS 급해요 [1]

• 더네임
  • 추천 수 0

지산회원권 fee 가 장난 아니군요 [7]

• 헤즈멧
  • 추천 수 0

내 피같은 돈 ㅠㅠ [13]

• 고메
  • 추천 수 0

시즌방, 동호회 게시판 이용안내가 개정되었습니다. [11]

또다시? [11]

여름같았던 겨울 ㅠㅠ file [12]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

은성이의 스트레스... file [31]

• clous
  • 추천 수 8

리쉬코드 만드는법 전수좀해주세요ㅜㅜ [11]

• FreeRacer
  • 추천 수 0