[헝그리보더닷컴 이용안내]

1100번이 넘는 조회수가 있어서

봤더니

이성적인 뤼양스의 글이더군요

그 글쓴 분에게 쪽지를 보내신 분이 16명이라고 필자가 직접 이야기 하고 있는데...

제 판단에는 그 16명의 용자분들이

제 관점에선 아무래도 미성년자가 아닐까 하는 생각이..

헝글에는 간혹

야한글도 올라오고

하니 최소 대학생 이상만 접근을 허용하는 것이 어떨까 하는생각이 빡듭니다

.

.

아..배부르고

졸립고

실적은 안나오는데

결제날은 다가오고

빡신 가을이네요...

엮인글 :

코피한잔

*.142.180.204

저는아닙니다ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

움직이지마!!!! 이제부터 움직이면 다 범인이야!!범인은 이안에 있어!!

코피한잔

*.43.230.207

숨도 쉬지마!!!! 건들지마!!!! ^^다음 범인이야!!

BUGATTI

*.83.44.6

범인이 확실하군...김형사 체포해!

탁탁탁탁

*.161.212.151

걍 넘어가시죠??ㅎㅎㅎ아니겠지만 서어어얼마 맞다고 해도 16 대 1 이잖아요...경쟁력이..

코피한잔

*.223.116.25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사장님들 오해 하지 마세요

저는 범인이 아닙니다~ ^_^ 훌라 훌라ㅏ 훌라

해일로

*.116.199.128

리..링크좀;;;; 어떤 글인지 궁금해서 현기증나요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

죄송합니다 링크 어떻게 거는지 잘 몰라요..ㅜㅜ

에라이코중이

*.183.232.28

성지순례 갔다왔네요....흐아...대박;;

해일로

*.116.199.128

자작나무 글이네요ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

그런데 추천은 누가 누른거야 ㅋㅋㅋ

막대기

*.229.158.11

돈이 없어서 다른걸로 보답할께요 ....
요거 요거 ...
혼란에 빠진사람들이 다 범인입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드현

*.146.203.1

저게 정말 이라면... 참 불쌍한 사람이죠.

숭숭숭

*.92.209.125

근데 글쓴이님..... 닉네임은 왜 이렇게 지으셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

탁탁탁탁

제 이름이.....xx탁 입니다 그래서 걍 ....햇는데 이런 결과 나올줄... 닉넴....ㅠㅠ 잘못지었어요

저승사자™

*.42.219.108

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&page=2&document_srl=15981604

다들 한번씩 다녀오세요ㅡ

그래이젠

*.111.135.254

추워지긴 했나봐요 어디선가 자작나무 탄내도 나는 것 같고... ㅋ

reddawg

*.52.8.14

디디디디
*.246.78.3

왤케 다들 부정적으로 생각하시죠??? 솔직히 여자가 같이 가주는데 카풀 해주시는 분도 좋을꺼아니에요? 그리고 여자가 힘 없는건 엄연한 사실인데 보드 못 든다고 보드 타지말라니;; 남자가 그거하나 못해줘요?

그런남자 한번 보고싶네요;

아이여신

*.131.24.253

성지 순례 다녀왔습니다... 진심 깜놀했어여... 같은 여자로써 낯부끄럽군요.... 대체 무슨 생각인건지....;;;;

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

어떤 할짓 없는놈이 심심해서 적은거 같음..ㅋㅋㅋ