[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 가입한 자동차 클럽 게시판에서

헝글 친구네 사진을 보니

무척이나 반갑더라구요.

지난 주말 태백 서킷에서

행사가 있었거든요.

그때 모였던 회원분들이

귀가하면서 들른 짜글이집 사진에

탁4님 가게가 나왔네요. ㅎㅎㅎ

스크린샷 2024-06-02 오전 10.09.51.jpg

귀여운 전기차도 봤다는

글쓴이의 제보에 

어떤 모습일지 궁금하기도 합니다.

저도 서킷 행사에 갈 수도 있었는데

은성이 휴가가 같은 날짜여가지구.....

은성이한테 같이 가자고 꼬셔봤지만

모르는 아저씨들과 함께 있는 서킷보다는

가족들이랑 같이 있는 게임엑스포가 더

좋았나봅니다.  작년이랑 다른거 없던데... -_-;;;

이렇게 은근슬쩍 아들 근황도 전하고 갑니다.

벌써 열 달이 지났고, 계급도 상병 나부랭이예요.

이번에 복귀하면서 캠핑용 리클라이너 의자도 챙기고

기타도 하나 들고 들어갔습니다.

누워서 기타치면서 별을 보겠다는 낭만을 같이요. ㅋ

YP맨

*.253.82.243

요즘 군대는 누워서 기타도 칠 수 있나요 ~ ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

별 보면서라고 했으니

밖에서는 가능할지도요. ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

올해 제대한 운동 동아리 애기 한테 물어보니
그냥 저녁시간엔 다 핸드폰 하고 롤 하고
그런다네요..
기타는.. .껌이죠....근데....
디지털국방무늬 가방 희긔템이라 안줘서 삐졌대요....

clous

배낭이요?

그거 보급 아니고

구입하는걸로 알고 있슴돠~

연구형

*.101.196.186

명사수내요!

clous

실탄사격 표적지 보여줬는데,

엄청 잘 쐈더라구요.

운전병이 말예요. ㅎㅎㅎ

소원을말해봐

*.34.232.205

민방위에서도 이제 쓸모없다고 오지마라는데;;ㅎㅎㅎ
4계절 한결같이 똑같은 개구리복 입던시절이 그립네요..

저 병장때 갓들어온 신병이.. 동계용 / 하계용 전투복을 따로 지급받았는데 어찌나 부럽던지;;ㅋㅋㅋㅋ

clous

아 그래요? 

지금도 한결같이 똑같은 군복일걸요?

물어봐야겠네요. 

취향

*.86.102.17

비싼 차 같은.....

clous

2024년 현재 차량가액이

50만원이 안됩니다요. ㄷㄷㄷ

취향

*.86.102.17

아???????????? 대박......

후진없음

*.108.123.228

아 저거 저거 상병나부랭이 권총 견착하는거 보소

요즘 군대는 저럽니까? 에잉 쯧쯧 ㅋㅋ

clous

운전병이라서

사격훈련을 못 받았나봐요. ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.73.199.122

사격은 제가 잘했습니다 취사병 출신 입니다

clous

취사병 중에

명사수가 많죠. ㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

짜글이 먹고싶네용. 

clous

근데 짜글이가 무슨 음식이에요? 

안 먹어봐서리..... -_-a

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

요즘 군대에서 사건사고가 많아서 걱정입니다. 아드님께서 전역하는 날까지 사고없이 건강하게 전역하기를 기원드립니다.

clous

응원 고맙습니다~