[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇼군 바인딩 사건(수정)

조회 수 1842 추천 수 0 2011.10.12 14:32:52

제가 안그래도 글 지워주시면 안되겠냐는 전화받고 지우던가 수정해야겠다고 생각은 했는대 바빠서 이제야 들어왔네요.

어쨋거나 댓글도 달렸고하니 수정하는게 옳다고 생각해서 글 남깁니다.

바인딩 상자는 제가 글 썻던대로 S 상자가 온게 맞습니다. 그러니까 제가 그랬겠죠

그리고 상자안에는 M 사이즈 바인딩이 들어있었습니다.

뭐 사실 바인딩이 상자가 중요한것도 아니고 하니 상관은 없습니다.

하지만 제가 쓴글을 보고 저를 추적해서 전화를 주실정도의 노력으로

작은 쪽지 혹은 배송메시지에라도 상자가 없어서 S로 보냅니다 양해부탁드려요 라던지

문자하나라도 보내는등 기타등등의

고지를 한번이라도 해줬더라면 서로에게 피곤하지 않았을텐대요. 어쨋거나 이렇게 마무리하면 될 것 같네요.

근데 제가 아는분이 자기꺼 사는김에 제것도 하나 사준다고 한 장갑은 주문한지 10일만에 전화와서 다급하게 품절이라고 했다죠...

10일동안 뭐하시다가 ..?

몽~☆

*.94.41.89

딱 싸이즈 나오는게.. 글만보면 직원이 M재고 떨어지니까
고의로 S로 보낸게 아닌가 의심스럽습니다.
상식적으로 M시켰는데 S가와서 컴플레인을 넣었는데..
그냥 쓰면 안돼냐뇨;;; 얼탱이가 없네용;;

워낙 악명이 있어서 이런 것 조차 고의로 느껴지는군요.;;

견검

*.10.49.149

저도 쇼군 깔 생각은 없는데 2년전 쇼균 샾에 갔는데
종업원이 너무 불 친절해서 그다음 부터는 아예 안갑니다~
이미지가 너무 안좋아지는군요...쇼군...
자각하고 반성해야 겠네요..쇼군...

조조맹덕

*.129.240.210

바인딩 M.... 로얄 사이즈인데... 그딴식으로 대처하나요? 헐...

딴생각

*.74.131.1

전 다른건 모르겠고, 쇼군 오프라인에서 현금가 줌포스보다 온라인에서 2000원 더 싸게 카드로 샀습니다. -_-;; 제가 구매한건 자게에 검색해보시면 나올듯;; 올해초에 샀거든요; 아 물론 이월요 ㅋㅋ 그래서 쇼군을 안믿어요. 아.. 자기들이 정식수입이고 어쩌고.. 여기 없으면 다른덴 당연히 없고 다른덴 정가정책도 안써서 개비싸고 어쩌고 다른데는 정식수입이 아니라 AS안되니 어쩌니 개드립치고 -_-; 암튼 다신 안갑니다.

흑석마루치

*.207.220.224

"쓰시면 안되냐고 하더라고요 저 남잔대.. S .... 당황스럽더라고요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드장사하는새끼들 맞냐???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈도 안맞는걸 걍 쓰면 안되냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼군이 아주그냥 쇼를 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.125.88.93

지금 쇼군직원들은 임진왜란이라도 치루는 기분일겁니다..

Oops.

*.130.19.138

저라면 가게앞에 들고가서 유리벽에 배송받은 바인딩 투척하고 그냥 쓰세요~ 하고 오겠습니다

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

마우리시오 쇼군 좋아하는데...

요즘은 헝글만 오면 쇼군 까이고 있네요..

이웃집또터러_936597

*.126.139.39

미안하다고 사과도 못할망정....... 그냥 쓰세요...... 어처구니가 없네요 -ㅁ-^

이런쑈군

*.101.122.254

알고도 보냇단 말이군요.
아주 미쳤구만 ....

^^;;

*.31.137.178

물건도 없으면서 쇼셜은 왜 그리 많이 팔았데요

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈피도 안들어 가보는 1인

헝글보더

*.233.27.30

제가 너무 축약해서 쓴게 없지 않아 있긴 하지만

제가 발사이즈 말해주니까 직원이 자기도 남자지만 발 작아서 S 사이즈 쓰는대

한번 써보세요 라고 말하더라고요

보린

*.96.234.130

그거야 손님이 알아서 할 것이고..

m달라고 주문했으면 m을 줘야죠..

감기약

*.32.9.157

직원들 마인드는 직원이 아니라 한철 장사하는 해수욕장 아치들 같아요. 거긴...

학동에 이런 샾 몇군데 있죠.

보드타고 자유로운 마인드로 사는건 좋은데 장사는 그렇게 하는게 아닌데..

이대리

*.60.128.54

ㅋㅋㅋ 반품받을라고 일부러 S사이즈로 보낸거 같네요 ㅋㅋㅋ
무슨 비니도 아니구.. 바인딩을 그냥쓰면 안돼요? ㅋㅋㅋ
어이가 없네요;;; ㅋㅋㅋ

칼리오페

*.148.206.54

거기 티몬 취소하고 환불 받앗네요

카드는 취소됐고.. 티몬에서 전화와서 확인하고 쿠폰도 카드취소 해준다고하든데..

하무튼.. 거기랑 쇼휑이랑 7휑 이랑 다신 안삼..

역시 로휑 이랑 js휑 이 좋은듯.

Aruna

*.111.179.198

어제 세븐 갔었는데

거긴 친절하던데요..;;

손님이 저 혼자라 그랬나 -_-

起興™기흥♪

*.132.76.101

한철 해수욕장 아치에 진심 공감..

보드 10년 가까이 즐기면서 쇼군에서 단 한번도 사본적이 없어요 ..

eamavan

*.181.248.20

설마 s를 m인줄 알고 보냈을라고요 상식이란게 있는데

박스만 보고 보냈겠죠

꿈을꾸는

*.90.227.205

불친절하다는 말이 많아서 학동 샵투어할땐 아예 들어갈 생각도 안했었어요, 거기.
(저란 여자 소심한 여자.. 불친절하시면 우울해져요.ㅠ)
이렇게 입소문나면 앞으로 어떻게 하시려는지;; 뭔가 대책을 좀 세우셔야 할 텐데.ㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

흐음......... 장군샵이 여러모로 말이 많군요 ㅎ

레드현

*.146.203.1

음... 아 이건 해도 해도.. -_ -a 당연히 사과하고 사후 조치가 필요한 상황인데... 그냥 쓰길 권하다니, 거기에 물건 없으니 환불해주겠다?! 기다린 시간과 정신적피해 보상은?! 아오 -_ -

활주보더

*.154.42.1

옹호하는건 아니지만 모.. 쇼셜쇼핑의 쿠폰으로 직원들 죽어나가겠죠.
그러다가 생긴 업무실수가 아닐까 생각이 됩니다만.. 직원의 응대는 영 아니군요. ㅎ

쿠폰을 적당히 풀어야하는데 너무 많이 풀어버린듯..

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

그냥쓰세요.........

이거 머 호구인가요?

밑보냐

*.165.111.99

스몰 바인딩을
엠사이즈 박스에 넣어서
시치미뚝 때고 보냈고.
들키면 협박하고
안들키면 ㅋㅋ 룰라라라 고맙습니다 호갱님^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘보드 한두해만 타도 다들 전문가 수준인데,,
고객을 너무 밑으로 봤네요 쇼군...빨리 성장해서 쇼씨가 되세용

BITAMINWATER

*.1.11.137

대충봐도 일부러 보낸거구요. 사이즈 없는거 아니까 그냥 쓰면 안되냐는 개소릴;;; 보드 타는애 맞나?

일단 손님 화내니까 알아보는척 끈은거구요.

뻔하죠 ㅋ 장사 하루이틀하나.......

ㅁㄴㅇㅁ

*.138.155.143

쇼군은 직원이 불친절한것보다..오너부터가 양 기질이있어서요
그러니 직원이 그런거 당연한거죠

스닉 

*.172.201.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요

날고시퍼_초보보더

*.38.114.183

.......... 이건 뭔가요 ㅋㅋ 개그 드립인데요. 근데 내가 주문한거는 일주일이 지나가는데 언제 올까요 ㅡㅡ

이픈곰돌이

*.41.192.223

담주 학동 갈껀데....쇼군..안가야겟네요 'ㅂ'

윤정현

*.69.196.105

프라x 직원분들 친절하시던댕 09-10플랫지 산곳에서 늦봄에.ㅡㅡ 열성형 부탁하니...
이래 저래 바쁘내 마네... 열성형 기계 이미 넣어 버렸내.. 말도 많고...
그래서 어찌 어찌 하다 프라x에 전화하게 됐는댕 친절하게 설명까지 해주시고
부츠 열성형 까지 해주시던데 거기다 훈남...
전 남자라... 아쉽고...여성분들 추천드립니다..
다른곳과 다르게 약간 구석진 곳에 있어서 왠지 어색하지만..^^

조카신발끈

*.241.147.16

고갱님을 호구로 보나..

인디맨

*.130.185.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 ㅋㅋㅋ

맘대로이씨

*.49.139.69

"쓰시면 안되냐고 하더라고요 저 남잔대.. S .... 당황스럽더라고요"

ㅋㅋㅋ 정말 어이없네요.

3년전부터 학동가서 유일하게 안들리는 샵중 하나죠~!!

쇼군

*.52.158.106

쇼군입니다.
전화가 폭주 하다보니 많은 착오가 생기게 됩니다.
통화 드린대로 M 사이즈 보내드린거 맞습니다.
다만 웹직원 배송직원 CS직원 장비 직원 모두 업무가 다르다 보니
혼선이 생긴거 같습니다.
평소때만 같아도 통화 주시면 바로 그 직원이 확인 가능하지만
현재 상황에서 담당하고 있는 업무에 매진하다보니 고객님께 집중하지 못한거 같습니다.
아무쪼록 장비 잘 사용하시고 언제든 문제 있음 연락 주시기 바랍니다.

휘팍시민

*.159.231.187

과연 누구말이 맞나요.?? 받으신분은 스몰 받았다 그러고 쇼군은 미듐 보냈다고 그러고 그렇다면 ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ택배 기사님이 .????????