[헝그리보더닷컴 이용안내]

소셜판매를 한 이유 장군샵

장군샵 말이 많아여

1인당 6만원씩 1만장이면 6억

이 돈이 급하게 필요했대여

버튼이 엘쥐로 바뀌면서 거래방식이 바껴서 그렇대여

그래서 일단 돈을 급하게 만든거에여

그리고 돈 생겼으니 이제 맘이 바뀐거에여

본지퍼도 안되고 살로몬도 안되고 나이키도 안되고

사람들이 난리치니까 난리치는 사람만 게시판에 따로 글 쓰래여

근데 장군이랑 같은 패밀리인 7샵 옆에 버튼스토어 새로 생겨여

말이 버튼스토어지 쇼군이랑 재고 같아여

먹튀우려되여

엮인글 :

비기너고수

*.137.124.220

한장에 만원인데 만장이면 일억인거 같아요
정확한 근거를 가지고 말을해야 할것 같아요

개큐큐

*.222.234.35

1인당 6장 = 6만원 x 1만명 = 6억

1인당 6장을 다샀다는 보장은 없지만.. 거진 6장 구매하셧으니 글쓴이님께서 저렇게 쓰신듯용

WHYJ_P

*.246.179.177

근데 소셜에서 먹는 수수료가 있고 상당부분이니까 1억이좀 안되는돈이네요..

장수로 1만장이었으니까 1만장 장당 만원 = 1억 이죠...

1억에서 수수료 떼면 얼마나 되려나....

늅늅

*.136.152.74

소셜에서 뜨는 명수는 갯수를 의미하더군요

1만명이라고 뜨면 그냥 1만장인거에요~

악다다다다

*.235.74.222

윗분 말중 버튼이 선금요청한건 맞습니다
근데 이런거 말해도 될랑가 몰겠는데....

보드연합회 비스므리한게 있나봐요
쇼군에서 판매단가를 후려친거나 마찬가지잖아요
그래서 뭐 연합회인가 뭔가에서 메이커업체들에게(버튼,살로몬 등)
소셜진행하는 업체에겐 제품을 공급을 안해준다네요

그래서 아마 진행중 바뀐걸로 알고 있습니다
이거이거... 가격단합인듯;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제가 생각하는 제일 야한 스노보드 데크는....(19금일 수 있으니 ... file [20]

• 환타_
  • 추천 수 0

이 데크... 그래픽 야하네요;;;; file [16]

• 스릴러
  • 추천 수 0

예전에는 시즌준비한답시고.... [8]

• JAYCH
  • 추천 수 0

남자&여자 [15]

쇼군직원 中 [4]

카톡 업데이트했더니 secret [3]

• 별과물
  • 추천 수 0

쇼군 바인딩 사건(수정) file [37]

소개팅을 했는데... [10]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

사람마음을 흔들다니... [2]

충격, 경악, 헉... [3]

• MP.jang
  • 추천 수 0

보드복은 구입할때 [13]

누구나 칼럼이 다시 사라졌군요 [5]

• onedayharu
  • 추천 수 0

몇년전...3년 전쯤.. file [6]

• 감기약
  • 추천 수 0

제가 아는 사람이 신문기사에 [4]

아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2]

• East_M
  • 추천 수 0

리얼스틸 후기 [21]

저만 바보 같군요 허허~ [3]

• 만듸
  • 추천 수 0

1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7]

• 몽~☆
  • 추천 수 0

토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

소셜판매를 한 이유 장군샵 [5]

• 장군
  • 추천 수 0