[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이지 하루하루가 바람잘날이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

때는 저번주 수요일 제 카카오계정이 해킹당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술을 한잔하느라 늦게 알아챘는데

제가 즐겨하는 모두의마블을 접속해서 아이템과 주사위 캐릭터카드를 모두 팔아버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 이 촌구석 할거라곤 매일 휴대폰으로 페이수북 인숫타구램과 하는 게임이라곤 모두의마블 깨작깨작 쯤이였는데 ㅋㅋㅋ

아 바람잘날이 없습니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...누군지 몰라도 나쁜놈................

주사위쯤은 남겨줬어도됐잖아...........부들부들......................................나쁜놈.........나쁜........하....................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...........위로좀해주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

위추를..

개엄마

*.111.27.173

이제..부루마블이나사서하려구요ㅎㅎㅎ....왜..왜내껄....아니왜..대체왜....

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

위추 드려요...

저도 5월에 카톡 해킹당했었는데,

연락처에 있는분들한테 돈 빌려달라고 카톡을 보내놔서

해명하느라 진땀 뺀적이...ㄷㄷㄷ

첨부

개엄마

헉..진짜소름이네요 이건.. 전 아메바두뇌라 비번이 다통합인데ㅜㅜ 비번바꾸느라 진땀빼고있어요ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

다음에 놀러가게 되면 사갈께요~

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

부르마블은 아이들용

어른들은 화투를 해야죠!!

화투 한목이면 머!!!

밑장뺴기 없기!!

개엄마

동작금지 ! 밑장빼기냐?
내패하고 정마담 패를 밑에서뺏지?
내가 빙수 핫도그로보이냐!?!?

개엄마

제가주사위컨트롤 신이라는 것을 보여드리죠!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

전 이분과 친추를 ...응???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 가야 되는데 여건이 안 맞네요.....

개엄마

왜 안와여ㅜㅜ 오실때 부루마블사오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

이기회에 마블을 접고 포켓몬 go 를 깔아서 옆동네 속초로 여행을.... 

개엄마

포켓몬 고ㅜㅜㅜ 저그거찾아봤는데 깔수가없더라구여ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

그런데 에스쁠따구는 어떻게 하면 가질수 있는건가요 ... 와 부럽 . 

개엄마

ㅋㅋㅋ이젠..내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 캐릭이되어버린..ㅠㅠ 인친님잘지내시즁?ㅋ

종이컵에똥너

*.223.26.159

넷마블에 연락 해 보셨나요?
조금 까불어주면 복구 가능할텐데요~

개엄마

*.204.222.106

현재 넣어놓은 상태인데 똑같이 당한사람에게 물어보니 최대 아이템 캐릭 총합해 3개까지만 복구해준다고하네요 ㅠㅠ

잃은 캐릭과 아이템들만 100개 가까이 되는데 ㅠㅠㅠ

종이컵에똥너

*.223.26.159

흠.... 하기 나름이긴 한데 말이죠.. 아쉽네요ㅜㅜ

개엄마

헐 정말여? 어떻게 받을수있져 ㅠㅠㅠ 도움좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종이컵에똥너

*.84.103.96

"비밀글입니다."

:

개엄마

3년전쯤이라면 진짜가능했을법도하지만ㅜㅜ
현재 모두의마블for카카오 의 고객센터는 복구문의가 전화로 상담자체가안되더라구요ㅜㅜ 1대1게시판으로만가능하게 되어있어서 아무리 긴글로 찡찡되어봤자 관리자의" 놉"한마디면 끝나버려여ㅠㅠ흐어어어 망해썽ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.84.103.96

"비밀글입니다."

:

개엄마

흐헝...다해봤는데 전화해도.. 복구문의는 1대1로만 하라는 답변만 나쁜놈들 찡찡댈까봐 사전차단했나봐요!!!

하이원광식이형

*.162.233.119

위추 드리려고 로그인

/토닥토닥

개엄마

고맙습니다 광식이형아ㅠ^ㅠ

밋러버

*.211.135.206

ㅌㄷㅌㄷ위추...
이참에 게임 끊고 펜션한채 더 지으셔요^^;;

개엄마

어우소름..청소는 누가하구여..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ카메라좀빌려주세요

달하나별둘

*.116.158.210

저도 몇일전에 페이스북이 해킹당했던데요 ㅡ.ㅡ;;; 모르는 이상한 외국넘이 자기사진이랑 프로필을 ㅋㅋ 복구하는데 신분증 보내고 난리였다는 ㅠㅠ

개엄마

헉ㅠㅠ요즘 이런거진짜많나봐요ㅠㅠ!

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

혹  휴가때 헝글할인 되나요. . .  ㅋㅋㅋㅋ

개엄마

해드리죠~논누오셔용 !!^-^

하이엔드진영

*.62.67.76

전직 제가 모마신이였눈뎁ㅋㅋㅋㅋ
클로이s+에 스바, 슈뜾초, 프패, 보조옵도 좋았구ㅠ
몇달전에 계정 팔구 접었시유ㅠㅠ
간간히 즐길려구한 겜이였눈뎁 스트레스주는겜이 되버렸ㅠㅠㅠ
최상위로 키워놔두 계속 더 좋은 신캐랑 신탬땜시
스트레스받아서ㅋㅋㅋㅋ

개엄마

오오...맞아여 ㅠㅠ 저도 1년 접고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 변해있어서 당황스러웠는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹까지 하하...같이 할수있었는데 아쉽네요 ㅠㅠ