[헝그리보더닷컴 이용안내]
자신과의 "체력"싸움!ㅡㅇㅡ;;
처음으로 셔틀도 타보고, 처음으로
하이원에서 솔.보중인데. 아....잠오네요..ㅋ
리프트,로테이션이 빠르다면 좀 덜할텐데~
어디짱박혀서 노숙자처럼 한숨자야할듯~ㅋ

아,근데 날씨겁나덥네요ㅎ
처음옷갈아입은 락커열쇠+
중간에 더워서 이너벗어노은 락커열쇠+
보드보관함열쇠+집열쇠까지~ㅋ
열쇠만4개....ㅡㅇㅡ;;
엮인글 :

파붕이

*.186.73.190

솔로보딩만 2년차입니다..익숙해 지면 혼잣말 하면서 혼자 웃고 떠들고 합니다..전혀 심심하지 않아요

턴ㄴㄴ업

*.172.106.236

추천 한표요 ㅋㅋ 저도 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

도...동수?ㅠ/ㅠ

맨살

*.125.226.143

ㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

웃픔니다...이제 "겨우"30초 인데..ㅠㅠ

일곱개의별빛

*.30.250.58

능력좋으시네요 키가 4개 ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.106

1개빼고 하이원 꺼라는거~

아,추가로 휴대폰 충전대의 키로 5(key)달성!!ㅋㅋ

뚝샘

*.224.132.114

혼자 쉬면서 벗어 놓은 장비 잘 보고 있으면 장비가 나에게 말을 걸어 오는 게 들릴 겁니다

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅠ.ㅠ

라비다

*.7.52.88

어제 첫 솔보딩이 였는데 역시 체력이 받쳐줘야ㄷㄷㄷ

저도 하이원 베이슨데 커피라도 한잔ㄷㄷㄷ

꼬마늑대

*.37.32.106

이 글을 좀더 일찍봤어요 됬는데..-0-;

ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.11

저번시즌 내나 솔로보딩...가창력이 1 상승했습니다ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

가..가창력이라니..ㅋㅋㅋㅋ

생각도 못했네요.ㅋㅋ

쓴다글을

*.131.231.140

밑에 보이는 나무들에게 하나하나 이름을 붙여줍니다

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.179.86

보드는 원래 혼자타는거아닌가요....

솔로보딩6년차입니닼ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

대..대단하십니다.

체력도,능력도,마인드도...ㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.207

솔로보딩이  진리이것!!!      같아요~~~!!!

같이가도    사진찍을때..   밥먹으때..    저녁에   삼겹살에 쐬주한잔할때...

이렇게  보면 되지 않을까요??!!!!ㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.207

아......     그 !  솔로보딩을  얘기 하시는거군요!!!!

혼자  밥잘먹고,,   화장실 가기 시간 아깝고...   전투보딩하면서    즐길수있는   멘탈도 ..!!

(마일리지가  조금은 필요한것 같아요!!!!ㅎㅎ   저만 그런가요!!!

차안에서  4시즌 노숙하면서   ...     지금은   따땃한 여관방을 이용하고 있어요!!!ㅎㅎㅎ)

꼬마늑대

*.37.32.106

전 셔틀을..ㅋㅋㅋ

해골우거지국

*.36.145.25

저도 하이원에 있었는데~ 혼자 하는게 편해요 ㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

네.편하긴한데..

오늘 리프트타면서 5면중 양싸이드 커플에 혼자 타 봣어요...

"나는 누구인가..여긴 어딘가...고글을 껴서 다행이야..

내눈가에 흐르는 땀을 누가 보지 못할테니...ㅠ.ㅠ"

ㅋㅋㅋㅋ

슬림형

*.204.174.238

저도 솔로 보딩이 완전 편합니다....!! 마치 영혼의 자유를 얻은 느낌이에요...

거의 모든 보딩을 커플로 하는데 커플보딩 하면 몇번 타지도 못해요..

그래서 솔로보딩 하시는 분들이 무지 부럽다능...

꼬마늑대

*.37.32.106

허허....

결론은 cpma시군요....

영혼의자유도 좋지만...누가 무기징역이라도 때려준다면..

마다하진 않을꺼에요....ㅋㅋㅋㅋ/ㅜ.ㅜ

SpringDragon

*.150.151.69

오늘 제동생도 나 혼자좀 타고 올게 하더니만, 한번 혼자타고 위에서 저를 기다리고 있더군요ㅋㅋ

어짜피 내려오는건 혼자 내려온다지만, 올라갈때 너무 심심하긴하죠~ ^^;

꼬마늑대

*.37.32.106

글쵸,타고 내려오는거야 커플이 아닌이상..ㅎ