[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔날씨가 이래요?

아침 저녁으로 조낸 춥고

해가 충전일떄는 조낸 덥고

변덕스러운날씨 짜증나.

겨울은 그냥 계속 춥잔아요 변덕스럽지도 않고

보드도 마음것 탈수있고.

짜증나 나이 먹는것은 실치만 빨리 겨울이 와랐!!!!

그리고 역시 비씨즌에 글올라 오는 수도 많이 적네요..

우리 활똥 열씸히 합시다,ㅋㅋ

반년넘게 맑은 물 끈었다가 오랜만에 흡입 좀 해버렸는데..

헤롱헤롱 하네요 ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~ 내일은 쉬는날~~~ 심심하네요~~~

자전거나 타면서 다리근육이나 키워야쥥~~~~~~~^^

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.192

ㅎ0ㅎ 비시즌 심심해요

조조맹덕

*.32.154.73

음.. 간만에 들어왔네요..음..
그넫 그래도 전 겨울은 딱...반년만 되면 좋겠어요 ㅋㅋ 일년내내는 넘 추움.

조조맹덕

*.32.154.73

음.. 간만에 들어왔네요..음..
그넫 그래도 전 겨울은 딱...반년만 되면 좋겠어요 ㅋㅋ 일년내내는 넘 추움.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

한여름 이쁜 언니들의 자태를 정녕 보기 싫으신겐가요?

Jekyll

*.214.71.213

아.... 공감할까 했는데

한여름 이쁜 언니들... 이 대목에서 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30380 일석이조....일거양득....일타이피....ㅡ.ㅡ 고수님들 자세교정좀 요 file [13] 갑빠짱보더 2011-12-15   615
30379 나눔 당첨자를 찾습니다. secret [31] 라페스타 2015-12-17   405
30378 주어없이 올해 웰팍은 사랑인듯 [9] 간지보더향해~ 2017-01-30   1223
30377 약팀을 응원한다는 것... [15] 풍납보더 2012-05-17   491
30376 오...오빠라는 말은 어떻게 하면 들을수 있쬬? [28] 승돈이 2010-11-03   884
30375 이놈에 뽐뿌는..... [13] 관광보딩10년차 2017-12-21   641
30374 로닌 두번째구매.... [15] 구르는꿀떡곰 2014-10-17   1173
30373 총알고민.. ㅜㅜ [5] 최첨단삽자루 2012-09-13   404
30372 잘생긴것들은 현시간부로 모두 사라집니다.! [21] o쾌군o 2013-11-19   136
30371 * ㅠㅠ file [14] 외톨이보더™ 2015-03-30   1878
30370 햐....꽃피겟네요 ㄷㄷ 햇볓이..... [1] 나링 2022-03-03   486
30369 진정한 시즌시작은? [16] 소리조각 2015-11-13   1123
30368 용평 상태를보니 아무래도...... [12] 가이포크스+ 2015-11-24   1787
30367 아침부터 잠이 확!!! [10] jOeK 2013-09-02   89
30366 휘팍 시즌 셔틀 열렸습니다. [14] KINGCO 2014-11-12   688
30365 서민음식 '삼계탕' 체험기 [6] 치킨배달원 2016-05-30   1605
30364 느낌이 쎄함.... [4] 세르난데 2011-08-09   530
30363 어제? KNN뉴스에.. [3] OTOHA 2015-12-27   1250
30362 지금 휘팍 조강벨리입니다. [7] 2011-11-19   716
30361 지산 초보 슬로프에서 타다가 황당... [10] 촙보드 2013-12-21   283