[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 보드 선배님들
도넥 커스텀을 하면서 궁금한 점이 있는데 정보가 많이 없어서
여기에 올립니다.

도넥 사버우드 피텍스를 추가하려 하는데
다들 플렉스를 노말 하드중 어떻게 타시는지요? 라이딩하며 라이딩 트릭도 연습하려고 합니다 지금은 리버스 한번씩 하는 정도..
또 레디우스 세팅은 보통 어느정도로 하시나요?

저는 레디우스 8-12에 하드플렉스였는데 직진성도 강하고 다른 데크보다
속도가 너무 빠르게 느껴지더라구요

현제 스팩에서 레디우스만8-9.5로 바꿀지,
레디우스 줄이면서 노말플렉스로 갈지 고민이 됩니다..
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1718 타입알vs 2223 AVEL 원티 [3]

X5는 프리미엄 주차장 없나요? [2]

• pop

보드 여자 사이즈 질문 도와주세요 [4]

• jsjs23

도와주세요 [9]

전향각 입문데크 [3]

x5 시즌권 관련 질문 [5]

• nhsolo

데크추천 부탁드립니당 [5]

대학생 x5시즌권 [9]

• Laika50

웰팍, 하이원 1인 숙소? 게스트 하우스? [2]

클루바인딩 한쪽씩만 공동구매하실분~~ [3]

헝그리몰 다시 할인할까요..? [1]

보린이 입문 하는데 기본 장비 추천해주세요! [4]

용평단독시즌권은 언제나올까요? [3]

보드복 대체 [25]

보드 장비 구매할만한 곳 [5]

• CoR1

북해도 스키장 중에 비시즌 리프트 운행하는 곳 있나요 [11]

• 물쉐

삿포로 시내에 버튼 ak 취급 샵이 있을까요? [5]

국내 스키장 시즌권 발급. 몇년생부터 인가요? [8]

• showry

보린이 당근데크 질문드립니다 file [9]

휘팍 프라임플러스 시즌권 질문이 있습니다. [12]