[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺅 색칠놀이 하느라 씐났어요

개막전이 넥센전인것도 씐나고;

아아 색칠하다보니 왠지 주말 홈경기도 많은거같고;;

일단 표 10장 사재기 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 꼬까옷도 언능 입고싶어라~~~~

백만안티 스크지만, 전 갠추나염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

오홀~ 야구 매니아시구나~

타이거즈 화이팅~

잇숑*

*.195.172.101

타이거즈 화이팅~ 스크는 더더더 화이팅!ㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

슼슼슼슼

라이온즈 화이팅~

인디맨

*.105.37.56

사자하고 호랑이하고 싸우면 호랑이가 이기조?

잇숑*

용이 촹이에요!ㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

용은 상상일뿐요~

쿨러덩쿨렁

뭐... 길게 쳐서 8년전까진 그랬었죠 ㅋㅋㅋ

잇숑*

최~강삼.성. 이거 지난 한국시리즈때 너무 마니 들었다능;;ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

세뇌 되셨을 거에요 ㅋ

저도 좀 질렀는데 목소리 좀 들으셨을라나 ㅋ

베네

*.108.88.230

저도 라이온즈~~~

쿨러덩쿨렁

화잇팅~~

레쓰비 

*.90.158.51

안녕하세요;;

이자동이라고합니다!

잇숑*

아, 자동으로 스크팬 되어버리셨나요?

열혈장사꾼

*.121.169.111

최...최..강두산

잇숑*

꺄 두산도 조아요! 주말 잠실도 고고합니닷ㅋㅋ

l설l

*.226.203.2

무적 엘쥐~~~~ 올해눈 가을에 야구좀 보자구욧ㅋ

잇숑*

ㅋㅋㅋㅋ엘쥐 이번엔 가을야고 고고!

얀..

*.207.130.159

문학구장은 100% 참석이신듯 ㅎㅎ

잇숑*

그러고싶지만, 날 더워지면 집에서 중계보는게 진리;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

어디서 많이 보던..............!!

49,000원 짜리 후드군요. 배송비는 5만원 이상부터라고 하고 3천원 받는 그 후드티!!!

암튼 스크는 머리부터 발끝까지 핫 잇슈.우웅!! 읭!!? ㅋㅋㅋ

잇숑*

전 두장사서 배송비 무료였습니다만....

crystal♡

*.142.39.122

며칠전에 유니폼과 후드집업을 코디해서 입어보았어요...

빨리가고싶긔 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들은 최선을 다하니깐..

우리도.....싸우지말아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇숑*

응원은 무슨 응원. 치킨에 맥쥬나;;;

쿨러덩쿨렁

저...적절하다...

잇숑*

적절한 정도가 아니라, 그냥 정답인듯?ㅋㅋㅋㅋ

쟈킴

*.236.3.238

흐흐 전 4월 2일 개막전 김광현 등판 경기 예매완료...일찍가서 신포시장에서 닭강정 사서 갈 예정임!!! V4 Go Go!!!

잇숑*

엄훠 저도 친구들이 저한테 묻지도 않고 예매를 해줬다는 ㅋㅋ탁자지정석! 고고씽!!!!!

道를 아세요?^^*

*.202.130.178

최강 삼성이죠.스컹크

아우 냄시나 ~~~~~~~~~~~~~^^*