[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 판매업체측에서 인보이스나 수입관련 서류로 증명하시면

오실필요도 없이 그전에 잘못 추측 하신분 있으시면 사과하시고 인증도 하고

아니라면 판매업체 측에서 잘못 인정하고 사과하시고 앞으로 어떻게 할지 말씀하시면 될것 같은데요?

그냥 간단하게 했으면 좋겠어요

제 생각에 어떤분은 나름 자기 시간 쪼개서 데크모으고 엑스레이도 찍고 하셨는데 그거보다 쉬운거 아닌가요?

전부터 계속 말씀드리지만 그냥 서류만 공개하시면

여론이고 뭐고 정리되는거잖아요?
엮인글 :

Nills

*.235.8.9

이 말씀을 여러분들이 수십번 이야기 했습니다만...

엠라이더

*.235.8.158

술먹다가 너무 답답해서요
그냥 까세요 온라인으로 그러면 그냥 정리될것 같은데요

초고속낙엽러

*.240.34.120

걸거없이 “제가 맞으면 영업방해및 허위사실유포 명예회손 으로 소송걸게요”되는거 아닌가요??? 법적대응 한다고 하시면 될걸...거세요 거세요.

엠라이더

*.235.8.158

사실 그러면 되는거죠 왜 안하시는지 이해가 안됩니다

낙타뒷발

*.65.206.203

안? 못?
저는 후자같습니다

아싸형

*.45.36.62

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sylar

*.36.140.254

이미 상식과 이해의 영역을 넘었습니다..ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.39.203.131

저도 엠님과 같은생각인데

그사람은 도대체 오픈하는게 그리 힘든건지 모르겠어요....

과체중보더

*.126.211.202

아이큐가 낮아 이해를 못하고 있던가.. 아님.. 뭐가 켕기는게 있는거겠조.. 계속 봐왔는데 진짜 혔바닥 기네요.. 아오..

동구밖오리

*.38.18.33

그게댓으면 이상황 까지안왔겟죠

좀더배울래

*.70.15.5

아니 이런 글엔 등장도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 토나오네 ㅋㅋㅋ