[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 인증ㅋ

조회 수 1193 추천 수 6 2016.11.17 22:23:56
파워덱터 제외
모든 장비를 수령 했습니다ㅎ
작년까지 사용하던 장비(오른쪽)와
올해 새로 장만한 장비(왼쪽)
아는 형님과 오가에 PPF 작업 후
뿌듯한 마음으로 인증합니다^^
야간렌즈도 준다고 해서 지른 지로 고글~~
옷 제외하고 풀셋을 지르다 보니 잔고는 0 이지만
마음만은 뿌듯하네요^^

국민셋이라는
오가사카 XF 나이트로 셀렉트 입니다^^

담주부터 하이원에서 오가 타고 낙엽 치는 인간이 저입니다^^

FC-X

*.103.29.200

ppf 필름 붙이니까 리미티드 무광이 유광으로 바뀌면서 반짝 반짝 더 멋지네요.. ^^ 인증엔 추천

풍신(風神)

*.113.24.124

감사합니다^^ 카멜레온 필름을 붙히니 색상이 막 변하네요^^

FC-X

*.103.29.200

아 그래서 저렇게 멋졌군요.. 오가사카에 저런 그래픽이 있었나 찾아봤어요.. ^^ 카멜레온 필름 구매처 좌표 좀 부탁드립니다. 너무 멋져요.

풍신(風神)

*.157.220.58

Ppf 필름 인터넷에 뒤지니 헤드라이트용으로 30*10 이 1200원가 하더라구요ㅋ 그걸 17개 구매해서 붙혔어요~

Quicks

*.7.55.235

ㅊㅊㅊㅊㅊ

Quicks

*.7.55.235

카멜레온 ppf 필름이라니 저도 구매처 부탁드립니다. ^^

풍신(風神)

*.157.220.58

인터넷에 ppf 검색해서 헤드라이트용으로 구매 햇습니다^^ 싼거