[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판했던 트러스트 SLR 159 택배로 수령 받았네요~

옥천 버뮤다에 몇일 갇혀있었는데.. 기다리느라 힘들었습니다..ㅠㅠ

유부가 되기전.. 마지막일지도 모른다는 생각이 눈앞을 가리지만..

올해는 트러스트와 함께 하이원에서! 보아요~

드림딕

*.205.81.140

지름엔추천!!

hello072

*.36.135.41

올해 요넥스 베이스가 가장 예쁜듯ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.23.149

하 이쁘당 추천요

야구하는토이

*.142.194.55

아~~~~곱다~~~~♡♡♡
전 빨강 SLR 153 했어요

FC-X

*.103.29.200

믿음이 가는 아이네요^^ 추천

무주기린

*.141.64.21

스텝인이 안와요~~~~~~~ ㅜㅜ

제레인트

*.168.99.161

유부되면 못지를것 같은데.. 몰래지르고 혼나면서 지르고 사정해서 지르고 갖고있던거 팔고 지릅니다ㅋ 제 이야기는 아닙..니다ㅋ (유부 2년차ㅋ)

정이지

*.178.138.174

데크가 영롱하네요..갖고 싶다 ㅋ

또모찡

*.213.176.184

와 진짜 이쁘다.....

Ashkenazy

*.170.71.196

곱네요...
유부 되실거라면 잘 하셨습니다. 저도 결혼직전에 제 실력에 어울리지 않는 데크 바인딩 부츠 몽땅 질렀었죠 ㅋㅋ(옷 빼고 ;; 옷은 애교 좀 부리면 얻을 수
있을 거란 생각에 ㅋㅋ)

잘하면 잘했지 후회는 한 번도 해본적 없습니다.

데크는 결혼해서 구입하기에는 부부 공동 취미가 아니고서야 여성분들의 공감대를 형성하기 어려운 품목인 듯 합니다. 여유되시면 비싼것들 몇가지 더 질러놓으세요...ㅋㅋㅋ진심입니다^^;;

눈풀린대마왕

*.216.10.95

지름엔 추천이요~~~

하이원광식이형

*.162.233.119

곱네. 그 처자 곱네요.~~