[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크랑 바인딩이 왔네요~~~

작년엔 두번 타고 잃어버려서 사진도 못찍었었는데 ㅋㅋ 이번엔 미리 찍어봤어요.

이제 부츠랑 웨어만 남았네요.

부츠는 신어보고 사는게 좋다고해서 매장에서 살 예정인데 갈 시간이 안생기네요 ㅎㅎ;

15/16 rice28 rt9

15/16 burton genesis

어울리는 부츠 있으면 추천해 주시면 감사드려요 (__)

후미끼리

*.33.153.3

바인딩 부럽 .....

된장이

*.121.181.96

눈 감고 지르세요 ㅋㅋ;

또모찡

*.213.176.184

헐 데크를 잃어버리셨다니 ㅠㅠ 이전에는 평생 부러질때까지 잘 타고 다니세요 ㅎㅎ자물쇠도 들고 다니시구요 ㅎㅎ

된장이

감사합니다. 언제나 제 시야안에 두려고용 ㅎㅎ;

hello072

*.36.142.153

캬~ 제네시스 좋아요

된장이

플럭스 가려다가 제네시스 추천해주셔서 제네시스 샀어요

빨리 눈내렸으면 좋겠네요  ㅎㅎ

hello072

*.36.142.153

플럭스가 대세긴 하지만 버튼의 반딩들도 절대 뒤쳐지지 않아요~
플럭스가 돌땡이처럼 딱딱하게 잡아준다면 버튼은 우레탄처럼 쫀득쫀득하게 잘 잡아줘요ㅎㅎ
사실 제가 좀 버튼빠라...ㅋㅋㅋ

된장이

빨리 쫀득함을 느끼고 싶네요 ㅎㅎ

다음번엔 EST도 사용해보고 싶네요 ㅋㅋ;

주둥이보더1

*.255.128.112

어디서 잃어 버리셨어여?

된장이

일본 스키장에서 잃어버렸어요 ㅎㅎ;

OriGiNaL-*

*.223.20.193

인증엔 ㅊㅊ~! 깔쌈하네요~

된장이

추천 감사합니다 ^_^

ALPI

*.227.37.48

rt9 미쿠에서 구입하셨나요?
품절이든데 ㅠ

된장이

야후옥션에서 구매했어요 ㅎㅎ;

BOXTEE

*.49.9.63

제네시스 사기탬 중 하나네요. ㅊㅊ 쫀득하니 진짜 부럽네욤 ㅎ

된장이

매번 렌탈로타서 장비탓 많이했는데 ㅎㅎ 이제 장비탓 못하겠네요 ㅋㅋ;