[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드 안타면....돈 들어갈 곳 없겠지...싶었는뎅...

크루저보드를....뙇 질렀어요 !! 

처음엔 저렴이 플라스틱으로 된 국산 브랜드 사야징 10만원 견적잡거 고민하다가....

어느새 삽에 갔더니   플라스틱 미니 크루저는 위험하다공 30인치를 사고!!

22만원 ㅠㅠ

데크샀더니.... 보호대도 사야하고  7만원

헬맷은 걍 있는거 써야징....

헐... 풋 브레이크 하면 신발이 닳는다는데....보드화도 사야한다하고....

보드가 커서...가방두 사야하고 ㅠㅠ

이건 뭐... 겨울에 장비 마련 못지 않네용 

엮인글 :

林보더

*.62.164.155

그럼 이제 아스팔트를 갈라주세요~~

엥?!?!바퀴라 안되는건가요?ㅡㅡㅋ

키라이디롱

*.152.254.10

크루저보드도 카빙이 있다단데...할수있을런지 ㅋㅋ 아직 무서워용

blossom_

*.36.135.155

헉 손이 미끄러져 비추를 ㅠㅠ 크루져보드잼잇으신가요? 어디서타세요?ㅋㅋ

키라이디롱

사고서 딱 한번 탔어용 ㅎ 보라매나 올림픽파크 가려구용~

자연사랑74

*.111.8.57

음.....저도 지금 무지 참구있는데.. ...ㅠ

키라이디롱

쾌차하시묜 담에 함께해욧 ㅎ

심즈

*.7.20.237

새로운 시즌 시작이시네요. ㅎㅎ

키라이디롱

그러게용 ㅎㅎ 비시즌에 할 수 있는 취미가 생겻어용

함달려봐~~~

*.183.104.60

저도 구입 후 한번도 안타다 아파트 지하 주차장에서 한번 올라가 봤는데...... 미끄러워요...

생각보다 바퀴가 엄청 잘 돌아가네요... 보호대 구입을 잘 했단 생각이 절로 납니다...

키라이디롱

보더라면....보호대는 필수죠잉 ㅎㅎㅎ

곽진호

*.7.44.85

롱보드 22만원이면 싼거 아닌가요

저도 알나보다 대부분이 40 가까이해서

걍 스켑 타려고 ㅠㅠ

키라이디롱

*.109.214.107

롱보드는..너무 무거워서~ㅎ 크루저보드로 샀어욤~ 주행용~~ 30인치요 ㅋ

아누키

*.67.189.2

저는 롱보드 입문 했습니다. ㅋㅋㅋ 벌써 두달정도 된듯한데
두달 사이에 손가락 탈골, 무릎 찰과상(제일 아끼는 바지 무릎 터짐 ㅋㅋ), 팔꿈치 찰과상.. ㅠ
롱보드 컴플릿만 45만원 정도..
보호구는 하이바는 스놉이랑 공용이니 패스하고 무릎+팔꿈치+슬라이딩 장갑 하면 20만원정도 나오더군요 ㅋ
근데 확실한건.. 재밌긴 재밌습니다!! ㅋ
제가 알기론 서울에 ricky님이 운영하시는 네x샵에도 롱보드를 취급하는 걸로 알고 있습니다.

키라이디롱

*.7.45.135

그곳에서 크루저보드 사왔어용 ㅎㅎㅎ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

한번 타보고싶네요~ 재밌으면 구입하고 싶으나 맨바닥에 넘어지는건 무서워요.

clous

*.140.59.3

2주 전에 어그레시브 타다가 까진 다리에 아직도 딱지가 붙어있다는.... 이제 회복이 안되네요... ㅠㅠ

키라이디롱

ㅠ ㅠ 다치는 건 사실 저도 무섭네요....깔짝깔짝.... 마실 나간다 생각하고 타려했지만... 점점 욕심나겠쬬잉~

덜 잊혀진

*.166.177.117

그 분이 오셨군요~, 축하 드려요. ㅋ

(독백)
닉네임이.. 낯이 익은데.. 기억이..

키라이디롱

ㅋㅋㅋ 지름신이..강림.!! ㅎㅎ

보더동동

*.113.117.31

롱보드 저두 타고 싶은데ㅎㅎ 잼있을꺼 같아요

키라이디롱

주변 지인들이 롱보드 타는데..저 크루저로...샀어욤~~ 정말..평지같은 곳에서도 중심잡고 서있었떠니.. 내리막이였는지 슝 내려가는데 엄청 재밋떠라구용`

[Ssoma]

*.111.6.156

저도 하나 지인이 줬는데 롱보드 비싼거군요 ㅎㅎ
어쩐지 낡아 빠진거 준다했더니 ㅋㅋ
열심히 타세요 ^^