[묻고답하기 이용안내]

휘팍 강남역 셔틀 탑승 위치를 잘몰라서 그런데 혹시 설명해주 실 수 있는분있으신가요? 

엮인글 :

NAMU!

*.51.223.205

강남역 10번출구 전방 200M 지오다노 앞

방금 휘팍 버스 예매에서 확인해본 바로는 저렇게 나오네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 한계체중..?ㅜㅜ [5]

플로우 퀀텀, 라이드 dh, 캐피타 nas, 유니티 프라이드 뭐가 좋을까요? [9]

라이드 하이라이프UL 파는 곳 없나요? [2]

롬앤썸+말라부츠인데 바인딩 뭘로하죠?? [9]

허접한 실력에 새로운 장비가 필요 할까요? [17]

롤링 질문여!! [20]

네버썸머에보요~ㅋㅋ [18]

데크 / 바인딩 / 데크 길이 문의!!! [2]

• dnridei

부츠 구매하였어요~~~ [7]

• pjk2580

살로몬 조합 셋트 or 타조합 문의 [13]

• pjk2580

살로몬 치프 단종되면 AS는 힘들다고봐야되나요? [9]

살로몬 리듬바인딩 나사분실... [2]

홀덴 슬림핏은... 퉁퉁이가 입으면 안되겠죠? [5]

• rrryyy3

pnb2 0607 에 맞는 바인딩 추천받고 싶네요. [2]

유니온 force와 32 tm-two 사이즈 질문좀 드리겠습니다. [5]

장비 무게가 궁금합니다 [7]

• pepepo

버튼 장비 구매건.. 관련질문좀 드려도 될까요... [4]

바인딩 추천좀 부탁드림돠 [9]

크루져 보드 질문좀 ㅠㅠ [7]

12/13 오피셜을 쓰고있는데요 트루트윈으로.. 셋팅법... [4]