[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평도 점점 신문물이 들어오네요...

이제 슬로프 이용 횟수(혹은, 거리??)를 어플로 확인 할 수 있나 봅니다.

랭킹도 뜨려나요...

물론, 저딴기능 없어도 우리는 알고 있습니다.

어우덜 이시겠지요...

연구형

*.102.0.41

어예 ~

곰팅이™

*.176.111.152

ㅋㅋㅋ

글쎄요...올해는 어떨지...;;;

그나저나, 탑승횟수, 날짜 나오는건 좋겠네요...

친구로 등록되어 있으면..

이제 거짓말 못하게 되는 겁니까?ㅋ

어 나 오늘 못갔어~ 아까 접었어~ 가...안통한단...;;;

곰팅이™

*.176.111.152

아 참...

그리고 그분 현재 016 사용자입니다...어플을 못깔....;;;

시즌권 기능 사용하니, 상관없나....하긴...ㅋ

홈페이지에서도 확인 가능할거고, 랭킹도 나온다면...알수있겠네요...ㅎㅎ

어디서 타는지 확인도 가능한가 봅니다....리프트 찍으면 연동되는건가?

덜 잊혀진

*.167.230.188

어우덜 은 누구에요? 모님 이후 다른 넘이 용평에 왔나.. ;; ㅋ

홈피에서 확인 가능하면, 한 번 해보고 싶기는 합니다. ;; ^^

개발바닥4

*.194.63.195

탑승위치까지 확인되면 용평분들 폰 톡톡 확인하시면서 "쟤 저기 있구먼!" 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

상상만 해도 섬뜩~. ;;

EX_Rider_후니

*.34.35.207

어플 지워야겠네요...

덜 잊혀진

저한테도 어제 문자 오더라구요. 016 사용자라서 그림의 떡~. ㅋ

근데.. 어우덜 은 누구에요? ;;

장실장

*.223.26.46

'어' 차피 '우' 승은 ㄷ.... 이러시면 곤란합니다.. ㅎㅎ

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅋㅋㅋ

저의 결정적인 약점은 주간 위주로 있고 버스로 철수하기에,

대다수 상주자에 비해 야간 절반을 접고 들어 갑니다.. ㅠ.ㅠ

little`

*.7.54.130

앱 또는 애플리케이션 이라 하심이....어플..