[기타묻고답하기 이용안내]

차종이 SM5 LE 1997년식인데요

어제 체인을 감고 퇴근을 하는길에 갑자기 ABS경고등이 들어왔습니다.

새벽에 와이프 출근시켜 주려고 체인 감은체로 다시또 주행을 했는데

여전히 불이 들어와있었습니다.

체인을 빼면 괜찮을까 해서 다시 체인을 빼고 주행을 해도 계속 들어와 있습니다.

그리고 시동걸때 키온 돌리면 이상한 웅~~~~ 하는 소리가 납니다.

몇번을 끄고 켜고 가다서서 끄고 켜고 해봐도 웅~~~ 하는 소리가 나고 ABS불이 들어옵니다...

ㅜ.ㅜ 큰고장은 아니겠죠??

엮인글 :

온니라이딩

*.170.195.160

한적한 곳에서 급브레이크 한번 해 보세요.
계속 경고등 들어오면 사업소로~~~

푸우

*.163.16.21

정비소 왔네요 ㅜ.ㅜ 센서 단선이라네요....센서 교체 하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이번 버즈런 클리닉에서의 사진은 어디서 볼수 있나요? [2]

로그인이나 글쓰기가 안돼요.. [9]

• aAgata

쌍용 코란도밴 밧데리 12만원에 받는거면 [8]

부엌칼에 쪼금 찔렸는데.. 이 정도면 병원 안 가도 될까요? (발사진 있음) file [7]

영상 촬영 캠코더 ? vdslr

오늘 소치올림픽 스노보드 인터넷중계 사이트 알려주세요 [2]

스노우보드 관련 직업 취업 정보 알려주세요 [2]

결혼 준비 중인데 막막하네요 ㅋ [7]

이용 규정 위반 게시글 입니다. secret

주차알림서비스?? [3]

• aAgata

파워포인트 2007 급질이니다. [2]

이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. secret [5]

• 가을

연봉이 궁금합니다. [13]

• 닉넴

한달 월급 ... [15]

서울 원룸 2000/30정도면 어느정도 얻을수 있나요? [7]

• 2000/30

삼성 자동차 고장관련 문의 [2]

연차수당얼마나 되세요? [15]

안드로이드용 컨트롤러 있는 이어폰 추천 좀 해주세요~ [1]

베어스 근처에 신장 130cm 7세 어린이 장비.

• 마이

비발디파크 아동용보드(7세용)렌탈문의요... [1]