[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨부터그냥 어! 저사람은 나랑생각이 다르내 이렇게도 보는구나 그러면 끝인것을?

고집피우고 심지어 관리하는서포터들까지힘들게 감정소모로만들고 왜그러는거임?

카빙이진리라는분들 그럼 추구하는 카빙을 하셔요,,,그리고 본인이 추구하는 카빙을 완성하면

당연히 누군가는 그것을동경해서 자연적으로 흐름이될수도있고하겠죠, 그런대왜자꾸

일부개독교라욕먹는 사람들처럼 타종교비방하고포교하듯합니까?

자연스럽게 놔두셔요좀 반대로 발전적인방향으로생각해보셔요,,,

리키님주변에 사람이많다는건 인간적인건떠나서도 그사람의스타일을 동경하고 배우고싶거나 일부분을 체득하고 인정하는 부분이많다는거아님니까?

그럼 비방하고 욕할게아니라 본인들이 추구하는 스타일을 말이나글이아닌 라이딩으로 증명하면될일입니다..

비로거님 말씀드리자면 본인이 생각이아니라 실력으로 보여주셨으면될일이었고

저도 기대했던 카빙이 나오지않아 비로거님께상당한 실망을했어요 정말 그정도 슬롭에서는 딱 데크엣지두께만큼의

라인그려주셨으면 설사리키님못따라가거나 라인똑같이못그렸더라도 조금은인정했을것인대

라인조차 슬턴도 카빙도아닌 라인그리고 나서도 인정하지않음또한실망이었어요,,

제가보기엔 마치 리키님은 현실의 그것(통칭 보드를타는)을 연구하고 생각하고 행동하고 즐기는것같은대 반하여

다른분은 마치 그것을 신을섬기듯 증명은할수없으나 우리곁에 존재하고 진리다 그러니믿어라 하는것같아서 보기않좋습니다.

보딩은 종교가아니니 더이상은 종교를 설파하지말기를

보딩이 종교라면 전 낙옆교신도라서..카빙교입문하고싶지만 너무배타적인자세들이시라..제카빙은 딱 중급정도에서만 하는걸로

엮인글 :

Rome_Rider

*.87.61.231

좀 난체를 하고 싶으니 생기죠.

농민보더

*.136.146.33

근대 왱 강요를하고 싫다는사람들 비난하냐고요,,ㅜㅜ 전막 지하철탓는대 종교믿으라고 떠들어서 조용히해주셔요했더니
욕들어먹은기분이드는건왠지..ㅠㅠ

라미숑

*.248.117.3

낙옆교 한명추가요~

농민보더

*.136.146.33

몇일전에 폭풍낙옆 동영상보고는 카빙?슬턴? 아니다 저것이야말로 하면서 전율이...ㅋㅋㅋ