[헝그리보더닷컴 이용안내]
웃고 잇으세요?
즐기고 잇으세요?
풀어야될 문제 한두개것냐 풀리겟냐마는
펀엑라이더가 되면 좋은것들만 보고 들어갓겟지
심x는 라이더 이용한거고
계약 내용 아는사람 손?
심x가 뭔돈이 잇어 돈을 주겟냐 생각합니다
펀엑 라이더들은 쥐뿔도 받은게 없다고 생각이듬
데크 옷 왁스? 그냥 추측임
계중에 데크 추천해주고 리베이트 받은 사람은 잇으려나?
펀엑스알 라이더 많자나요
라이더 개별적으로 까잡수는게 어떤가요?
대단한 정보력에 헝그리수사대 해도될만하던데
개별적으로 알아내서 한번 까보세요
예시(누구누구 라이더는 강습생 혹은 지인에게 데크 구입하게 만들엇다)
그로인해 리베이트를 받앗다
한번 개별적으로 까보자고요
싸잡아서 의혹 추측만 하시지말고요 사실팩트가지고 논해봐요~
시즌 기간에 슬롭에서 만나시던지
마이크들고 방송 해보는게 어떨런지요?
Sns로 하지말고요~~
시즌 기간되면 직접적으로 따지지도 못할분들이 뭐 할수도잇겟죠
혹시 알아요? 면전에다가 물어보시면
친절히 응대해줄지도요.
엮인글 :

silkei

*.140.149.206

돈은 받았는지 안 받았는지 모르겠지만, 돈대신 옷, 장비 받은거 아니에요?

silkei

그리고 자기 강습생에게 대놓고 추천은 안하겠죠. 근데 그 강습생도 도리가 있고, 보드판에서 자기 이름좀 날리고 싶은 욕구가 있다면, 자신의 스승이 속한 펀엑스알을 이용해 자신 이름을 알리기 위해서라도, 저 같아오 ENO 사고 마크린 샀겠죠

고깔고깔

*.230.201.125

이건 좀 이해가 안가는데요.

대놓고 추천한적 없는데 단지 좋아보여 잘타는 라이더의 데크를 따라샀다고해서, 후에 그 데크가 품질 문제가 생겼을 때 라이더한테 책임을 물을 수 있나요? 저라도 따라 사고싶은 마음 이해는 하지만, 그건 라이더가 괜히 미안하게 됐다 정도로 개인적으로 사과하면 끝날 일인것이지 공개적으로 비난당하고 저격받을 일은 아닌거 같아요.

어떠한 이유라도, 라이더가 직접적으로 추천했거나 권유한게 아닌이상 라이더가 사기를 친건 아니잖아요 ㅎㅎ

물론 품질 이상에 대한 의문을 갖고도 데크를 추천하거나 사게끔 권유했다면 그건 문제가 된다고 봅니다.

silkei

그쵸 고깔님 말 맞아요.

동구밖목사

*.38.79.106

그럼 헝그리보더에 공개적으로 비난당하고 저격받는거에
대해서 어떻게 생각하세요?

동구밖목사

*.38.79.106

그럼 헝그리보더에 공개적으로 비난당하고 저격받는거에
대해서 어떻게 생각하세요?

silkei

왜 비난당하고 저격받는다고 생각 해 보셨어요?

동구밖목사

*.38.79.106

강제적으로든 사게끔 한 라이더 들도 잇을것 아닙니까?
해서 싸잡아서 의혹추측 비난하지말고
개별적으로 하나하나 까보자는거예요

silkei

강제적으로 사게한 증거가 제게 없는데 어떻게 개별적으로 하나하나 까보나요?

목사님 관계자 같으신데, 그러면 그 분들 하나하나 좀 등판좀 해달라고 전달해주세요~

동구밖목사

*.38.79.106

그죠? 의혹 추측 할수는잇는데 그게 진실이 아닌거져?
옷 데크 소모품 아닌가요?
헤지고 찢어지고 구멍나면 버릴옷
라이더가 데크 지급 받아서 판매하는거 보신적잇으신가여?
심x가 라이더데크 반납받아서 실험한다는데
그게 진짜인지 가짜인지 모르겟지만요

SG_Mao

*.152.21.110

훈?

silkei

일단 말하는게 그분은 아니고, 젊은 나이는 아닌, 중반대 나이에, 관계자 같아요

EISE-김재현

*.7.53.187

5.7점 드립니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉그리신욱

*.102.142.208

후니형 입장에선 내덕에 데크받고 옷도 지원받던 사람들이 등돌리려 하니깐 대놓고 까진 못하겠고 분란만들어서 본인 털어대듯이 남들이 탈탈 털어주길 바라는 맘에서 쓴글인듯 조심스레 유추해봅니다람쥐

말벌

*.7.231.183

ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.134.203.144

이 글에 그분이 응답 하셨습니다 !~

첨부