[헝그리보더닷컴 이용안내]

건너건너 스노우보드 프로 선수분을 소개받아서 k2 www랑 라인업 바인딩 미개봉 제품 구매하고

부츠는 따로 32 라쉬드 질렀습니다!

첫 장비구매라 너무 기분이 좋네요 내일 받으러가요~

엮인글 :

Gazette

*.123.122.2

곰팅이™

*.176.111.21

첫장비시니, 설레시겠네요....^^

코로나로 시즌 분위기가 잘은 안나지만...

다 잘될거라 희망을 가져봅니다..~

nagui

*.39.9.9

스키장은 대면할 일도 별로 없을텐데...ㅜㅜ 리프트 탑승만 제한하면서라도 운영하면 좋겠어요ㅜㅜ

에메넴

*.38.23.185

이제 곧 라이딩 세트를 찾고있는 자신을 발견하게되고..

nagui

*.39.9.9

사실 라이딩에 가까운 올라운더를 구매하려 했는데 그 선수님이 프리스타일 쪽이셔서 그런지 www를 추천해주시더라구요... 첫보드고 여러가지 해보고싶어서 그냥 질러버렸습니다...ㅎㅎㅎ 좀 타다가 라이딩 세트도 사고싶...ㅎㅎ

고고나죠

*.154.227.143

중복투자냐, 한방에 가냐에 대해 오랜시간 고민하게 되버렷~ 입니다.

nagui

*.39.9.9

아직은 학생이라 중복투자를 할 수밖에 없네요...ㅜㅜ 실력도 없구요 ㅎㅎ

무인이

*.62.175.55

WWW 가성비 좋아요!! 기본기 만드시고 기변 하시면 최곱니다 ^^ㅎㅎㅎ

nagui

*.39.9.9

ㅎㅎㅎ넵 이번 시즌엔 교육도 제대로 받아서 기본기 쌓고싶어요

붕붕봉봉

*.47.77.84

뭐든 첫장비는 사랑이쥬~~~~ 기분 좋으시갰네요~~ ㅊㅊ

nagui

*.39.9.9

벌써 겨울이 온 기분입니다ㅜㅜ