[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키어가 80%는 되는것같고 외국인이 반은 되는것같아요
백인들도많지만 중국인들이 엄청-_-;
(서로 영어로 대화하는 중국인들은 뭐지...?)

스키어가 너무많아 내데크는 이리치이고 저리치이고ㅠ
스케이팅한다고 눈치주는것같고
자꾸 저한테 위협적으로 눈뿌리고가고

어디로 튈지 모르는 꼬맹이 스키군단은 미사일같이 쏘는 A자 직활강도 모자라 경로예상이 안되게 턴을하느라 급브레이크 밟은적도 많고

ㅋㅋ 다시못올 스키장인것같아요...밤엔 똥바람에 아이스까지
저라면 용평갈듯...
엮인글 :

나씽씽

*.111.1.44

용평도엄청납니다...
오늘 파라다이스위주로다녔는데 이건뭐
그좁아터진길에서 에이자때스킹으로길막하고다니니 답없던데요 짜증지대루!!

얄야리

*.33.186.43

으잌ㅋㅋ 파라다이스에서 ㅋㅋ 짜증많이났겠어요...

Eric!

*.211.237.103

영어쓰는 중국인은 싱가폴요 ㅋㅋ

얄야리

*.33.186.43

아하!! 왜 전 모든 동양 외국인들을 중국인이라고 생각했을까요 ㅋㅋ

[Rivers]

*.33.155.240

어딜가나 A특공대가있져 요즘 시간차로 1 2 3 호가 슉슉 ㅡㅡㅋ

얄야리

*.33.186.43

어휴 ㅠ 혼내줄수도 없고말이죠 ㅠ

곰마을보더~

*.139.165.210

붙들어서 혼내주세요!!!

빅 힛

*.88.201.15

알펜시아 슬로프는 보드타기엔 영~~~

파이다

*.169.60.112

스키어가 마이너인곳은 휘팍뿐일겁니다.
(웰팍도 포함인가..?)
휘팍오세요