[헝그리보더닷컴 이용안내]
분실된 데크 찾아봅니다~!

데크는 12~13 모스 TWFD 155에
16~17 플럭스xv 블랙이 결합되어있습니다

예전 리키님이 직접 타셨던 데크입니다
http://blog.naver.com/wjp1012/173193380
(제 데크 수리받으면서 마인드보드샵에서
렌탈해준 장비입니다 ㅜㅜ)

2월19일 오전7시30분~8시20분 사이
하이원리조트 벨리콘도 빌리지동 337호
객실문앞에 다른 데크들과 같이 두었는데
사우나 간 틈에 사라졌어요~~~~

슬롭이나 중고거래시 보시면 연락부탁드려요~
소정의 사례도 드리겠습니다

알흠이

*.170.246.66

도둑놈 꼭 잡기 바랍니다.

램프진

*.70.57.65

네!!!! ㅜㅜ

ZER0S

*.62.202.159

xv보고 훔쳐간거겠군요...허허 ㄱㅅㄲ

램프진

*.70.57.65

다른 막데크들사이 가장 비싸보이긴 했어요 ㅜㅜ

YNWALVP

*.169.203.180

꼭 잡으시길 바랍니다

나쁜넘

램프진

*.70.57.65

경찰에 사건접수하고 기다리는중이에요 ㅜㅜ

윤쟈

*.170.79.235

페북에도 올려보세요! 꼭 잡야지요! 앎! 부들부들!!

램프진

*.70.57.65

페북 인스타 계속 올려보는중이에요 ㅜㅜ

윤쟈

*.170.79.235

그럼요! CCTV 영상 확보하실 수 있으면 꼬옥 확보하시구, 스노우보드 그룹 스키장 그룹 있으면 이런데 저런데 다 올리세요!!!! 나쁜놈!!!!! 저도 부츠 누가 가져간듯 싶은데 페북에 올렸더니 연락왔어요! 힘내세요!!!

아오이스

*.27.148.16

스키장 도둑놈 꼭 잡아서 인실졷 시전 ㄱㄱ

짜샷

*.223.27.189

헐..미친

SQUADPRIME

*.146.32.233

그래서 아침부터 경찰이 왔었던거군요...

빌리지동까지 와서 가져갈 정도면 분명  좀 아는 사람이겠네요..

CCTV에 하나는 걸렸을텐데 꼭 잡으시길 바랍니다!!!

램프진

*.70.57.65

아침부터 정신없었네여 ㅜㅜ 감사합니다~

테크노땅그지

*.204.39.111

도둑들이 참 많아요

540역엣지

*.221.112.67

꼭 잡혔으면 좋겠네요..

저도 일전에 브라도 매점 앞에서 바인딩 채우는 도둑님(?)을 잡은적이 있어서...ㅠ

심장 벌렁 벌렁 했었죠..

1740j

*.62.188.205

바인딩 사이즈나 특징 알려주세요. 장터에 매복하게요 ㅋ

램프진

*.70.57.65

XV M사이즈 검정이고 특징은 다 똑같긴한데 하이백기스랑 우측바인딩 토우스트랩이 약간 꺽여있어요

닉값한다

*.222.49.188

와,...... ㄱ같은놈들........... 꼭 찾으시길 바랍니다.. 

12번너구리

*.198.193.34

꼭 잡혔으면 좋겟습니다.

좋은소식 기달려 봅네다.

숙쟈냔

*.152.37.141

저런.....요즘 정말 도둑들 많네요..

핀볼

*.29.0.34

나쁜놈..

꼭 잡았으면 좋겠네요.

하이원광식이형

*.162.233.119

안씁이네요

꼭 찾으셧으면 좋겠어요. 위추 드려요

대명베이스

*.211.46.223

범인꼭 잡으시길 위추드립니다 ㅜㅜ

잉잉이얌

*.253.82.235

혹시 18일 아침에 탑에서 보드 내려놓고 쉬셧었나요?? 데크가 이뻐서 눈여겨 본기억이 나는데

그때는 도난당하기 전이시죠???

보딩하다가 발견하면 꼭 연락 드리겠습니다.

lamp9090

*.7.56.212

18일 오전엔 벨리허브에서 쉬고 있었어요 ㅎㅎ
감사드려요!!!! 꼭 찾도록 노력할게요!!

SAM_

*.45.33.50

속상하시겠다 꼭 찾으시길 바랍니다ㅜㅜ

파란색바다

*.168.3.195

참 어이없는 상황이네요. 숙소 앞까지 와서 훔쳐가다니...

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

TWFD를 가져간거면 보드에 대해서 빠싹하겠네요 ㅡㅡ 나쁜넘!! 꼭 잡으시길 바래요~~ 잡으시면 합의도 해주지마세요

비키

*.63.162.110

잡혀라..제발..

탱구아이

*.7.15.52

리조트에서 장비분실 유의하란 방송도 하던데...
정말 이런경우가 비일비재하나보네요 ㅠㅠ
꼭 찾으시길 바라요

珍매니아

*.207.253.152

헛..저알 관심 많이 가는 모델인데. 맘 완전 아프실듯...꼭찾길 바랍니다. 

도둑넘..꼭 잡아서 죄값치르게 해야해요

부산만세

*.150.129.58

하.. 심하네요....