[헝그리보더닷컴 이용안내]
발목부상이라 한달 못탈거같아요...

배아파서 화장실 자주갈거같아요ㅠㅠ

이번시즌 엉카하고싶었는데 발목카빙 시전했네요ㅠㅠ
엮인글 :

찡e

*.115.123.203

흐미....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요ㅠㅠ 위추드립니다

관광보딩10년차

*.135.236.208

저는 2월중순까지 눈, 비 아무것도 안오길 바랍니다.

청주시원

*.39.146.248

저보다 심각하신건가요..? 아니면 단순 지금눈으로만족..?ㅠㅠ 비나와라ㅠㅠ

관광보딩10년차

*.135.236.208

심각할껄요? 복숭아뼈 골절로 철판에 나사7개 박았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

PS44444

*.240.43.62

ㅋㅋㅋ 똥심보

청주시원

그래서 배가아픈가봐요...ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.232.1.251

발목은 복합인데 복합관절 복합근육으로 이루어진

상당히 복잡한 구조라서

한번 다치면 한달가지고는 텍도 없습니다

반사ㅋㅋ

근데 농담아니고 사실입니다... 저도 발목환자... 10년동안 안낫고 있지요

청주시원

단순인대같은데 5일지나고 걸어다닐만해졌어요...
아예 못걸어다니다가ㅠ‥
큰병원예약잡았고 초음파찍어보게요..ㅠ
간단한거길 기도합니다...

청기내리세용

*.56.180.29

데헷 ..

씩군

*.75.253.245

위추 드립니다..발목 오래갑니다.. 방심하면 또 다치고요.. 재활 확실하게 하세요

청주시원

*.39.145.112

조금괜찮아지면 재활, 물리치료 병행하고 관찮다싶으면 완사에서 베이직,너비스,비기너나 하게요;; ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

눈이 많이 온다고합니다

청주시원

*.39.145.52

우박내려라..

트꿈

*.111.28.92

눈은옵니다...

청주시원

*.125.80.113

비올겁니다ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

위추드리고요 .... 비추합니다  .... ㅋㅋㅋ

청주시원

*.125.80.113

한달뒤에 엉카 가르쳐주세요....

big♡star

*.55.177.134

위추드려요ㅠ