[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 자주 가는 까페에 올라온 글을 복사해서 올립니다.

너무 기가막혀 말도 안나오네요 ㅠ.

글 보신분들 제발 서명 좀 부탁드려요 ㅠㅠ.

11월 5일 강원지방경찰청은 이웃집 4세 어린이를

성폭행한 혐의(아동청소년의 성보호에 관한 법률 위반)로

A(57)씨를 구속했다고 밝혔다.

경찰에 따르면 A씨는 올 초부터 최근까지 이웃에 살고 있는

B(4)양에게 아이스크림을 사준다며 환심을 산 뒤

수차례에 걸쳐 성폭행 한 혐의다.

B양은 할머니와 단 둘이 살고 있는 조손가정으로

이웃주민인 A씨가 B양의 이 같은 가정환경을 악용해

범죄를 저질렀다는 점에서 더 큰 충격을 주고 있다.

경찰 관계자는 “A씨는 B양의 가정 상황을 알면서도

이 같은 범행을 저질렀다”며 “충동이 아닌 의도적인

범행”이라고 설명했다.

강원도민 일보 기자 정성원 jswzokook@kado.net 

4살 여아를 상대로 성폭행 했다는 점에서 사건의 질이

아주 극악무도하고 나쁜데 저렇게 강원도신문에만

나오고 뉴스에는 크게 알려지지 않아 아기만 다치고

억울하게 조용히 묻힐뻔 했네요

일흔여덟의 할머니 밑에서 언제올지 모르는 아빠를

기다리며 살던 조손가정의 4살 아기를 이웃집의

57살 할아버지가 1년 가까이 성폭행을 했습니다

그 사실을 알게 된 마을 남자들은 아이를 지켜주지는

못할망정 그 아이를 또 성폭행을 했다고 합니다

그런데 이 사건이 언론에 보도되자 현재 가해자의

가족들은 할머니에게 합의금을 들고 와 합의를 하라고

협박한다고 합니다 

다음 아고라에서 가해자들에게 엄중처벌을 촉구하는

서명을 진행중입니다
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=145187

다음 아고라 희망해 에서도 서명을 받고 있습니다

서명 한개당 100원을 Daum 이 후원해 준답니다

http://hope.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=108431

현재 치료비에 난방비까지 너무나 힘든 상황이라고 합니다 ㅜㅜ

서명 한개당 백원인데 언제 돈을 모아 할머니랑 아기를 도울수

있을지 모르겠지만 우리의 작은 힘이 모이면 큰 도움이 될수

있다고 생각합니다 힘을 모아주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

우리별이름은지구

*.167.253.206

아.. 너무하네요...

서명하고 왔습니다.

좋은 결과가 있기를....

Virus.R

*.13.164.116

서명하고 조금이나마 기부하고 왔습니다..

미친넘들은 거시기를잘라버려야하는데 말이죠 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

*.50.6.12

진짜 이건 미친놈들이란 말도 아깝구 인간도 아닌 놈들이예요.
무조건 거세해버렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

모링

*.214.85.28

서명했습니다.. 안타깝네요 .. 작은 움직임들이 큰 효과를 내줄수잇기만을 바랄뿐이죠. 정의가승리하기를..

HH룰루

*.165.124.232

개X끼..
서명하러 갑니다.... 아오..

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

x같은놈들 씨를 발라먹어두 모자랄 우라질넘들..

욕 죄송요 막나와부럿네

올시즌카빙정벅

*.152.9.203

미국 교도서 가면 아동 성폭행 범은 범죄다들 중에서도 대접을 못 받는다고 합니다
잘못하면 그다음날 못 일어 날수도 있다고 합니다
아무리 나쁜 놈 이래도 아동 성폭행 범죄자들은 그 죄질이 아주 나쁜 사람 취급 받아야 합니다

호랑이무서워

*.15.32.126

4살된 딸아이를 키우는 아빠로서.. 정말 화나고 분하네요..

가정환경이 아이를 지켜주지 못한 세상이 원망스럽기도 하구요..

다시 한번 부모의 역할을 되새겨봅니다..

저한테 걸리면 그냥 세상 떠나보내드릴렵니다..