[헝그리보더닷컴 이용안내]

욕 일발장전!~

엮인글 :

스팬서

*.212.156.197

퇴진했네요.   휴....  총리도 갈아야죠.

마스야가자

*.244.206.153

대국민담화란 말을 써놓고 할말만 몇마디 하고 사라졌네요

마스야가자

*.244.206.153

국회에 결정을 따르겠다 아몰랑

성지보더

*.36.145.216

이건 탄핵 절차를 밟으라느소리 아닌가...

내 스스로는 물로나지느않겠고, 국회가 적법한 절차를 거쳐 탄핵을 통과하면 그에 따르겠다리는 말로 들리네요...

Brembo

*.170.174.48

결심을~ 하기전까지는 욕나올뻔..

단하나의사랑

*.98.220.67

나는 죄가 없다.

다만, 주변인 관리는 잘못했다.

하야는 없다.

법대로 처리해라 (탄핵해라)

덜 잊혀진

*.138.120.194

국회 거수기 한번 돌리면 끝?

OTOHA

*.92.204.143

퇴진이 아닙니다. 위기모면용 꼼수일뿐입니다.
탄핵만이 답입니다. 하야하면 세금으로 연금까지 받아 쳐먹게됩니다..탄핵해야... 연금도 끊깁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27]

• 보드맨
  • 추천 수 0

아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5]

뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6]

• 빅토이
  • 추천 수 0

우어어어어~ [5]

• AndTwo
  • 추천 수 0

와우~ 언제 생겼지.. [5]

뭔지 모르지만.. [2]

• 지후니
  • 추천 수 0

뉴스쿨 보호대 차나요? [14]

• BS360
  • 추천 수 0

뉴스쿨 .... [2]

• 김영국
  • 추천 수 0

오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5]

아아.....조금 늦었네요.... [5]

별 의미없는 12번째........ [3]

뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4]

지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5]

안녕하세요 비니....

• 제투
  • 추천 수 0

요거! 요거! 요거!

뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1]

• 랑콤
  • 추천 수 0

아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• eli
  • 추천 수 0

올레~ [3]

드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4]