[묻고답하기 이용안내]

이번에 2015 burton cutstom x 를 살려고 하는데 바인딩은 무엇을 사야할지 모르겠네요 

보드와 같이 burton  바인딩을 살려고 하는데 어떤게 괜찮은지 추천 좀 부탁드리겠습니다 ^^

참고로 저는 라이딩만 즐깁니다 ㅎㅎ

엮인글 :

눈이여와라~

*.85.167.114

카르텔 다이오드 제네시스 이렇게 셋중하나가 가장 잘맞을듯하네요

다이오드는 라이딩에 좋고 제네와 카르텔은 올라운드로도 좋은 바인딩이구요

파크좋아하시면 말라비타도 추천드립니다.

LINKINKANG

*.135.162.69

답변 정말 감사합니다 ㅠㅠ

LINKINKANG

카르텔 Re:Flex와 카르텔 EST는 무슨 차이가 있는건가요?

.

*.115.223.46

EST는 버튼의 EST 2홀 데크 전용입니다.

버튼 데크에 최적화 해서 사용하시려면 EST 버젼으로 구입하시면 됩니다.

LOTTA

*.150.115.8

리플렉스 타입도 est에 적용이 되나요? 호환 디스크가 들어 잇나요? 제가 커스텀에 리플렉스 카르텔을 살려고 하거든요

눈이여와라~

*.85.167.114

리플렉스도 디스크가 따로 달려있습니다 거기에 나사도 ics홀에 맞는게 따로 있구요

하지만 가급적 ics방식의 버튼 데크를 사시려면 est로 가시는게 더 좋습니다

스텐스부터 바인딩각도까지 무한으로 변경이 가능해요

큐이이

*.247.149.100

진리의 다이오드

원일♥

*.253.8.175

카르텔 정도만 사셔도 만족하실듯해요....

버튼 데크랑 바인딩이시면 궁합은 어느정도 보장 되는데요

리플렉스 버전이랑 est 랑 잘 고민해서 구매하세요

리플렉스버전은 타 회사 데크에 겸용으로 사용 가능하구요

Est바인딩은 버튼에서 나오는 ics 데크 전용이라서 타 회사 제품에는 사용 불가합니다...

키아.

*.229.123.90

다이오드 궈궈

SNOW LOVE

*.223.49.129

버튼바인딩이 버튼데크에 최곱니다. 커스텀X는 라이딩에 특화되기보단,올라운드 성향이강합니다. 다이오드,제네시스,카르텔어느걸로 써도 괜찮을거 같네요.^^ 라이딩엔 카르텔이 좋습니다.

k0NG

*.205.15.164

총알수가 부족하면 카르텔이요~!

LINKINKANG

다들 정말 감사합니다 ^^

오늘 주문 완료했습니다 ㅎㅎ