[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤드레돌솥밥,평창한우,봉평순메밀,채소탕수육...

3명이 가서 다 먹어보고 젤 맛있다고 한게 곤드레돌솥밥이라네요..

곤드레돌솥밥...용평스키장근처이네요. 고향이야기???라는곳 같은데요.

용평다니시는분은 좋겠어요.

이중 먹어보고 싶은게 채소탕수육인데

이건 진태원이라는거 같네요. 이것도 용평근처..

베이스가 휘팍인데ㅠ.ㅠ 진정 휘팍근처 맛집은??????????

엮인글 :

운이아빠

*.193.255.24

봉평순메밀 이집은 어딘지 아시는분???
한옥스타일에 내부에 물레방아가 있네요. 한옥건너방에 들어가서 먹는스타일???
그냥 막국수는 양념이 세다곤 하지만 일반인이 좋아한다고하네요.
방송에선 사장님이 어디 가서 순메밀은 안된다고 했는데 나중에 사장님 오셔서
만들어주셨는데 김동성은 거칠어서 그냥 메밀막국수가 더 좋다고 하네요.

세잎이

*.5.26.216

다래요~~~

한우집인데..고기가 맛나요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

마크헌트..실바 경기..진짜 입벌어졌네요. [4]

• 마크
  • 추천 수 0

겨울마다 스키장 다니는거 동생한테 들킴 [18]

• 메롱왕
  • 추천 수 0

이게 뭔 조화래요... 비발디 귀신에 홀린듯 ㅋㅋ [2]

주말이란.. [2]

어젯밤 대명2층락카에서 플럭스바인딩 토스트랩 가져간 너.보아라. [14]

와.. 동영상게시판에 리키님 엄청나시내요 [9]

아 진짜 이런일도 있나요? [3]

내일 데크 한개 부러트리고 오겠습니다.(후기)

곤지암 로비에서 지갑!!!! [4]

• Framework
  • 추천 수 0

웰팍 대학생들 개짜증남 [5]

• GARTIE
  • 추천 수 0

오늘 날씨 대박이네요 [7]

보드장 소식에 질문글 올리지 맙시다... [4]

• 보린
  • 추천 수 10

흑훅 준비하다고 못갓어요 [5]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

부산은 다시 여름날씨네요 [3]

용평리조트 주간권 리프트 나눔합니다..^^ [7]

tv맛집에 평창이 나오네요.. [2]

오늘은 전투보딩 하는 날 아니죠~~ [9]

즐거운 주말.... [3]

• 세잎이
  • 추천 수 0

웰팍 리프트 교환권 무료나눔 합니다. [8]

• rumk
  • 추천 수 3

금요일 심백 휘닉스파크 eg2노랭이 고글 본사람 있나요? [1]