[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 2번재 재구매인데...

전에는 무주 베이스라서 무주 매년 조금씩 할인 받고 샀는데...곤지암은 넘 비싸네요..

게다가, 시즌동안 10번을 갈까말까 하니...본전도 못 뽑고...

(미타임 패스제도라서 맆권을 살까 하는데,,것도 싸지않고 귀찮고...)

올해는 주변에 좀 저렴한곳을 찾다가...그놈의 거리땜에...다시 곤잠을 사야될듯...

담배 끊으면 금액적인 부담을 상쇠시켜 주겠죠?

오늘.....지르고야 말겠습니다. 5개월 무이자로...할부금은 담배 끊어서 갚아나가야지..

자켓도 하나 사고 싶은데...ㅠㅠ 데크도 사고 싶고...

아놔...그냥 넋두리 올려보아요..ㅠㅠ

그럼 모두들..시즌이 시작되는 그날까지 몸관리 잘하시고 몸 잘 만들어서 즐겁고 안전한 시즌 되세요.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

곤쟘에 비하면 부족하긴 하지만
지산이나 양지로 가는것도 괜찮은 방법이죠.
전 한시즌 곤쟘으로 투베이스 뛰었는데
딱히 계속 가야될만큼 메리트 있다고 못 느끼겠더군요 ㅎ
이젠 안 가요 ㅋ

훌랄라세션

*.79.166.104

아..진짜 고민되네요...곤쟘이 좋은건 아닌게 사실인데..
거리의 압박..
그냥 전철타고 엘리시안 강촌이라도 갈까요..ㅠㅠ

떡집아들™

*.209.223.1

곤지암 시즌권 한장 가격이면 다른곳 2베이스 할 수는 있지만...
비싸기 때문에 사람이 없.. 다고는 말 하지는 못하겠지만...
가까운 거리에 강원권 못가는 주중보더인 경우는
케바케가 되겠죠??
그나저나 카드값... ㅜㅜ

훌랄라세션

게다가..나홀로보더인지라...장거리는 더욱 외롭고..
곤잠은 가까워서 혼자 훌쩍 타고 오기에 좋은 위치라...
진짜...선택의 여지가 없는거 같아요...

쏘울™

*.226.199.17

그러게요 그렇게 비싸다하면서 끊으시는분들이 있네요

아무리 생각해도 너무 비싸요 곤지암 지산과 양지사이에 사는 저는

햄볶아요

훌랄라세션

아...왕부럽...ㅠㅠ

..

*.98.204.74

잠실사는 애딸린 유부 주중야간보더는 선택의 여지가 없어요..ㅜ.ㅡ

미미시쿠

*.216.81.243

잠실은 진짜 편하시겠네요.

한남동->곤지암->금천구.. 올땐 괜찮은데.. 갈땐 막히면 좀 거시기하죠..

11개월 딸있는 유부..

..

*.98.204.74

저는 종합운동장에서 셔틀타고 다닙니다...
셔틀타고 자면되서 편해요...
10개월딸있는 유부..ㅎㅎ

돈지암

*.107.100.251

이해안가는 분들
1. 장비나 의류등은 신상으로 지르면서 곤지암 시즌권은 비싸다고 하시는 분들
2. 스키장이 공기업인줄 아시는 분들
솔직히 돈지암은 첫 개장시 시즌권자들이 다 망쳐놨음

훌랄라세션

ㅋㅋ 장비,의류는 공감가네요...헌데~! 장비,의류는 중고로 재 판매가 가능하고 오랜시즌 사용가능하다는거..ㅠ
곤지암이 위치적으로는 좋으나, 좀만 불편해하고 좀더 싼 시즌권 사면 장비하나 살 돈이 남으니..그게 고민인겁니다..ㅠㅠ

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

곤지암 사는사람역시 선택의 여지가 없음 ㅠ

불사냥꾼

*.200.137.133

회사에서 곤지암 5분거리.. 지산 20분거리.. 고민 없이 곤지암으로 ㄱㄱ

물러서지마

*.40.137.244

아 정말 개부럽습니다. 직장 인천공항 지못미...

★뉴티맥★뽕바이크

*.252.11.199

울두 다 곤쟘인데요 ㅠㅠ 넘 비싸긴 하지만 거리가 가깝다는 이유로 ~!! 어디 조상이 몰래 두고가신 산없나 ㅡㅡ깍아서 스키장 만들고 싶은데 ㅡㅡ;; 경기권 입니다 곤쟘30분~!!이러니 비싸도 눈물을 먹으며 카드깡으로ㅠㅠ;;