[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=11013696&Point=N

락커 거래.jpg

인터파크 하이원 시즌락커 판매란입니다.

아침에 안보이던 빨간줄의 새로운 공지가 눈에 띄네요.

락커 사지도 말고 팔지도 말라는데... 난 락커 구해야 되는데 우짜징..ㅠ

바비안나♥

*.214.213.131

11월 10까지 취소 환불가능이라면 그때쯤 개장한다는 건가 보네요~꺄오

ppparkji

*.169.64.13

저도 그 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나요!!

저체

*.36.221.164

동반하면 모든게 해결되죠~ㅋ

그린망고

*.217.77.53

글쵸 같이 한번 가면 땡임 =ㅂ=

여명808

*.243.209.215

프리미엄 붙겠네~ 동반 햇으니, 수고비까지 ㅡㅡ^

괜한기대

*.46.217.172

근데 시즌권으로 등록해야하는데 어떻게 양도하죠??ㅎ 그게좀 궁금하네요.ㅎ

soowoo

*.95.109.253

시즌권 없는 사람들을 위해서 락커키 따로 주는게 있는걸로 압니다..

생각해보면 방법이 없는것도 아닌데..뭔 생각들을 하고 저런 조치를 하는지 하여간..

알 수가 없네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

상암동 사시는분 계신가요??? [7]

그 동안 밀렸던.. 동영상 보기~ [2]

학동샾들 제 살깍아먹기 경쟁 [11]

• 추천 수 0

아..eg2 볼컴 받았는데.. 스크래치지만 스크래치가 아닌게 있군요 file [6]

소셜커머스 이거 뭐죠? 쇼군 빼고 거의 다 있네요 [29]

• 양맥박
  • 추천 수 0

잠들기전에.. [14]

미리보는 27일 신문기사 [2]

• 시민
  • 추천 수 0

아오 신상 예약했는데 통관지연이래요 ㅣ; [4]

직장인에게 정치성향이란,,, [4]

닭이 안와요 ㅜ.ㅜ [21]

얼마 안남았네요 [7]

• 요이땅
  • 추천 수 0

베어스타운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]

플레이오프 4차전... [11]

기타 묻고답하기에 질문을 하고난 후....궁금해서요...ㅋㅋ [11]

• aerai-ne
  • 추천 수 0

맘에드는 이월제품을 발견했는데, 못지르겠어요.. [20]

지난 새벽 방군님이 한 이벤트 결과 나왔나요? [4]

휘팍시즌권 발급 ㅡㅡ; [4]

오늘도...7시퇴근...내일은 830분퇴근...금욜인데...흑... [4]

락카.......마운틴.. [4]

• 달기
  • 추천 수 0

티몬이 결국 사고를 쳤군요 [11]

• 레드현
  • 추천 수 0