[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 얼마 안 남은듯 하고 주문한 M6 30mm나사도 왔길래

데크 엣징 왁싱하고 체결해봤네요 ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

더비더비...저도 지름 오네요. 진짜 한달쨰 갈등중 ㅠㅠ

낙초

*.232.13.195

지난 시즌 말에 타보니 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

근데 나사를 두번 연결하는게 맘에 안들어서 아예 긴나사 구해서 한번에 달아봤습니다.

CarreraGT

*.12.68.29

저거 버튼꺼 플레이트죠!?

낙초

버튼 엘리베이터입니다. ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

아 맞아요 맞아 엘리베이터. ㅎ

가이스트

*.62.67.19

나사 어디서 주문하셨는지 궁금합니다!

낙초

11번가나 G마켓에 볼트몰 이라는데서 십자접시머리 M6 30mm 구매했더니 맞네요

근데 바인딩마다 길이가 달라질듯 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

불발 당첨자 발표입니다 file [11]

ㅇㅈ !!!!! [4]

가만이 생각해보니 리프트흡연은 엄청 못된짓입니다 [16]

포인트 냠냠글. file [89]

• m&m
  • 추천 수 4

다카인 "컨버터블" 바라클라바 리얼후기 [8]

• B남
  • 추천 수 4

이수역 폭행사건 ... [31]

• 훈스타
  • 추천 수 4

장비 생각밖에 안나네요 [10]

11월 15일 (목) 출석부 [68]

• 정이지
  • 추천 수 4

G패드 지름 인증이요 file [3]

하이원 개장일떳습니당 file [12]

• 은콩아
  • 추천 수 4

천만대군 합류..(인생 처음이자 마지막 시즌권..ㅜ) file [3]

• Holic_L
  • 추천 수 4

회사에서 주는 시즌 맞이 선물......!!!! [20]

• 연리
  • 추천 수 4

1819 살로몬 퀀텀.. file [13]

똥손으로 건들여봅니다 file [22]

• 미녀쿠
  • 추천 수 4

지름인증 file [17]

• l하마35l
  • 추천 수 4

아직 시즌 오픈은 안됩니다~ file [22]

• 금별★
  • 추천 수 4