[헝그리보더닷컴 이용안내]

스물 일곱 자시고...

클럽에 입문하여 맛들였더랬죠...

회사 한살 위 형하고....

토요일마다 전전긍긍하며 내공을 쌓던중......

지난 토요일.

홍대 틴팬 1 에서 위약금 50정도 남은 아이폰을 잃어버렸습니다....

히유.........

뷰리풀 몬스터와 함께...

신나서 잠시 정신을 놨던거 같은데.ㅠㅠ

저의 아이스블라스터와 함께 사라져버렸.........ㅠㅠ

나오면서 한마디 했습니다.

다음주엔 틴팬 2다.

눈 오면 정신 차릴 수 있을까요?..ㅠㅠ

당장 지난주에 사둔 주식도 못팔고 이러고 있네요.ㅠㅠ

엮인글 :

마법

*.213.50.47

아..........망글인가보다.

쫌이따 지워야게따..;;

특급자빠링

*.185.68.43

진정하게 즐기시는군요!!

마법

*.213.50.47

아하...시간을 안적었네...1시에 잃어버리고 1시 10분쯤부터? 다시 미안해~ 엄마~를 외치면서...
신나게 놀았다 새벽 4시 반쯤에 다음주는 틴팬2다를 외치며 나왔다는.....ㅋ

오빤거긴아직

*.138.155.143

19살때부터..28살때까지진짜 클럽에 빠져살았는데...

다행이 그땐 스맛폰 시절이아닌 폴더나 슬라이드 시절이라 핸드폰 분실에도 큰 타격이없었죠...
덕분에...1년에 2~3번은 핸드폰 새로바꾼듯...ㅜ.ㅜ

그나저나..일찍.배운 클럽...나이드니 아쉬움은 덜하네요..

요엘

*.235.43.132

저도 27살에 클럽에 미쳤었댔죠 ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에는 파티 있어서 이태원 로코코 가서 Nari&Milani 파티라 ㅋㅋㅋㅋ 참석해서 광질했다는ㅋㅋㅋ

정말 환상적이였네요 오랜만에 근데 오늘까지 다리가 후들;;;ㄷㄷㄷㄷ

클광

*.120.89.129

노땅도 클럽오는경우 종종있죠~

Dave™

*.232.139.162

틴팬보단 유로가...좀 깔끔하지 않나요?

짱슈

*.216.249.82

이태원 퀸 가시면. 클럽 끊게 될껍니당~