[헝그리보더닷컴 이용안내]
1년만에 가본 하욘!!

시즌에는 못가본 하욘을

Lucy님으 벙개덕에...ㅎㅎ

좀 멀긴해도 그 시간을 충분히 보상이라도 해주듯이 정말 좋았네요...

깨끗한 콘도와 조용한 주변...바람은 어찌나 시원하구 상쾌하던지....ㅎㅎㅎ

푸른(?)슬롭도 보구 ㅎㅎㅎ

제가 사랑하는 소도 엄청먹구 좋은 사람들과 잼난 수다도 떨구....ㅎㅎㅎ

주말 넘 잼나게 놀았더니 오늘 정말 일하기 싫으네요...ㅡ.ㅡ;;;;

올 여름휴가는 하욘 가기로 결정!!!

덧. Lucy님이 치는 벙개는 무조건 가세요!!

후회는 안하실거란거!!!
엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.60

우와 재미지셨겠습니다......응?

자연사랑74

*.36.151.166

같이 했음 더 재미...뮁?!ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.223.9.88

봄시즌도 하이원에서 보내요~~^^

자연사랑74

그럴까요??

Lucy♡

*.62.179.90

저 소키울까봐요ㅋㅋ
다음시즌 끝물에 미리 시간비워서 2박 3일로
같이해요~

자연사랑74

여름휴가때도 뵈야죠!!

밥주걱

*.198.110.170

담엔 자사님이 벙 치시는 건가요? ㅎ

자연사랑74

장소는 하이원??ㅋ

밥주걱

*.198.110.170

담 벙에는 저두 쫒아 갈게요~ ㅋ

자연사랑74

담에는 설에서 할듯 싶네요..홍제동쪽으로 오시죠.!

오리427

*.94.41.89

전 용평 가기로 했어여 ㅋㅋ

자연사랑74

용평?시즌 베이스를 용평으로??

clous

*.102.19.212

이제부터 번개 장소는 전부 하이원? ㅎ