[헝그리보더닷컴 이용안내]

하....

오늘은 휴가 내고 그냥 하루 푸우우욱 쉬려고했는데..

새벽6시 온수 매트 물 부족 알람음으로 기상해버렸네요...

그래서 웰팍 보드나 타야지했는데.. 셔틀 버스는 어제 예약을 했어야 했는데 못해서 고민입니다 ㅜㅜ

시즌버스 회사에 전화하니 출근안하셨는지 통화가 되지 않아서,..

잠실에서 주구 장창 기다려야 하나 싶습니다 ㅜㅜ

엉엉엉

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

힘내세요...

산골바람

*.223.44.197

ㅌㄷㅌㄷ 일단 같이가요에 힘을 빌려보세요

거따니

*.207.44.204

넵 올렸는 놨어요 ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

가서 기다리시면 왠만함 타실수 있어요!

거따니

*.207.44.204

넵! 도전해봐야 겠어요! 잠실이야머 20분이면 가니까...;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

22일 웰팍 오전 소식 file [1]

• 山賊
  • 추천 수 1

맛점하세요 :) file [3]

• Pineapple
  • 추천 수 1

ASKY 회원님들께.. [9]

• -_-)
  • 추천 수 0

다 엠서폿 때문이야...ㅡㅜ [6]

티몬에 핫식스 떳네요 ㅋ [6]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

둘다타시는분 입장에서는 스키와보드 뭐를 더 선호하시나요?? [20]

현재 10:57분 무주 [1]

• DH 
  • 추천 수 0

머피의법칙... [7]

• The_Red
  • 추천 수 0

닉넴을 다시 바꾸고.. [2]

ㅠㅠ 지방에사는 서러움~

lady & gentlman next winter game is 평창!!!! [2]

세일합니다.. [4]

소개팅 [12]

• 더블
  • 추천 수 0

쇼휑에서 드래곤 사신분?

오늘의 메뉴는 file [20]

• loveme
  • 추천 수 3

오늘 웰팍 타는데 심심하신분 같이타요 ~ [1]

• 존스틴
  • 추천 수 0

퇴근하고싶지만.. [1]

• 찔찔찔
  • 추천 수 0

하.... [5]

• 거따니
  • 추천 수 0

새해에 복 많이 받으세요 . file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

장터에 1112 오피셜 1112퀀텀 바인딩 판매글 올리신분.... [4]