[헝그리보더닷컴 이용안내]

초본데 요즘 너무 타고 싶고 너무너무 연습 하고 싶어서 

혼자 가서 하려고 내일 밤샘스키 예약 했거든요 ..

근데 여자사람누나가 내일 밤에 타임스퀘어 가서 밥먹자고 해서 안갈라고요 ㅎㅎ

근데 모바일로 취소 하려고 했는데 당일취소라서 30% 수수료 뗀다고 뜨더라고요 ㅠㅠ

그런거 못본것 같아서 ... 노트북으로 다시 확인할겸 가서 취소하기 눌러봤는데 ..

어랏.. 취소하시겠습니까?? 묻지도 않고 바로 자동취소... ㅎㄷㄷ..

안돼!!! 내 30% !!! ㅜㅜ 하면서 울려고 했는데 ..

왠걸.. 100% 환불 !! ㅋㅋㅋㅋ

운이 좋았네요 ㅎㅎ

전 다음주 주말에 타러 가야겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

헝그리222

*.62.163.21

비추합니다...ㅠㅠ

휘팍오징어

*.117.51.72

그럴땐 솔로보딩을 하셧어야죠 실력이 엄청나게 는답니다 ㅠㅠ

LD

*.140.176.102

그럼 영등포에서 뵙겟슴니다

『곱게자란제이』

*.62.229.243

드디어 너라고 부르실 때가 된건가요 홧팅~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

폐기처분 file [15]

비가오면 눈도 온다는데... [12]

결혼 때문에 질질짜는 남자?? [22]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

퀴즈프로그램 상금2억이 30초만에,,십만원으로 되는 프로 ㅋㅋ file [10]

• bk창
  • 추천 수 0

혼자사는 여자가 되긴 힘듬 ㅠㅠ [30]

역시 3월의 스키장 종결지는 용평인가요? [16]

• Bito
  • 추천 수 0

레몽레인님 강습 후기! [10]

• 미궁
  • 추천 수 5

잠금 :P secret

헝글 접속해서 열어보는 카테고리 순서 [13]

• oneforall
  • 추천 수 0

내일 비발디 밤샘스키 취소했어요 .. [4]

근육 찢어지니까...참 답답하네요...ㅎㅎ [16]

2015 이은결 더 일루션 초대장 다시 나눔합니다 -- 결과 발표 [43]

• 관리자
  • 추천 수 8

TV가 고장나면 바로 사가지고 와야죠~ㅋㅋ file [5]

쿵짝이 잘맞는 예비부인몬 [15]

• 다마★
  • 추천 수 4

회사일 너무힘들고 마음도지치고.. [5]

소환기능이 왜 아직 안되나요?? file [23]

트라우마 [11]

• Min'sDad
  • 추천 수 0

동생의 자랑질 file [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

난데없는 홍천 추천 맛집~ [7]