[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 간만에 혼자 웰팍에 갔었죵...

함께타는것도 재밌지만 역시 가끔은 혼자타는것도 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

혼자 곤돌라타고 리프트타고 혼자 밥먹고..그러다가 한번만 더 타고 접자...

이러고선 브라보 리프트를 타는데

옆에 초보스키어로 보이는 학생들이 3명 타더라구요...리프트가 멈추기도전에 움직이는 상태에서 미리 앉길래 속으로 성미 급한 사람들이네... 이러면서 저는 원래 리프트 앉는곳에 앉는데....

제가 안기도 전에 안전바를 내리면서 제 헬멧 뒷통수를 강타....-_- 옆에앉은 두 학생은 보고도 암말안하고....

둘이 하이파이브를하고-_-;; 놀더라구요...

서러움이 밀려오는데 소심해서 암말도 못하고 올라갔네요...

초보때 내 자신이 컨트롤이 안되고 실수할까봐 다른사람들 눈에 안보이고.. 이런건 이해합니다 ㅠ

근데 괜찮으세요? 한마디만 했음 이렇게 서럽지는 않았을텐데 ㅠㅠ

오늘도 가는 셔틀안입니다 ㅋ 오늘은 별일없기를...

여튼.....

어느덧 2014년... 믿을수가 없네여

한살 더 먹다니... ㅠ
엮인글 :

메잇카

*.62.202.41

삐약님 !!! ㅋㅋㅋ 스키장 이런저런 일 많죠 그냥 그러려니~ ㅎ

그나저나 언제 닭 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.62.175.62

ㅋㅋㅋ닭은 안될듯여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

땡칠님

*.62.188.78

제 여느님도 병아리인데 언제쯤 닭이될런지.ㅡㅡㅋㅋ

혼자 노는것도 꾀 재밋더라구요

병아리삐약♥

*.62.175.62

마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트 타면서 사색에도 잠기구 ㅋ

시츄두마리

*.226.218.213

글보며 토닥토닥 해줄려다 마지막 줄에 빡이 뙇!

누군 이제 한살 더먹는거 티도 안나는구만 ㅜㅜ

병아리삐약♥

*.62.175.62

ㅠㅠㅠㅠㅠ 계란한판이 멀지않았어여 ㅠ

clous

*.140.59.12

뭐 아직도 20대여? ㅎㄷㄷㄷㄷ

평균이하

*.101.134.190

부럽..

병아리삐약♥

*.62.175.62

ㅋㅋㅋ 기다리고 기다리던 겨울휴가에요 ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.70.44.21

아..... 잘 나가다가 나이 얘기에 급다운 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.62.175.62

ㅋㅋ새해복 많이받으세요 ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

앗 오늘 평일 보딩이시라닛!!

대박 부러워요!!

병아리삐약♥

*.62.175.62

ㅋㅋㅋㅋ평일인데도 사람이 ㅠㅠㅠ

REi군

*.244.220.254

저는 항상 솔로보딩을...

clous

*.140.59.12

그래서 저는 앉자마자 손으로 안전바를 막습니다. 여러번 당해봐서.... ㅋ
그런데도 가끔 손보다 빠른 안전바에 여전히 당한다는.... ㅡ.ㅡ;;;

시츄두마리

*.247.149.126

고개는 다소곳이 숙인 채 오른손은 허공에 aㅏ...

clous

*.140.59.12

핫! 정확해요. 이제 안 보고도 대충 위치파악이 된다는...ㅋ

softplus

*.55.27.8

솔로천국...커플지옥~!!!!

올시즌카빙정벅

*.214.165.166

헬멧은 그럴때 필요하더군요
근데 아직도 20대 ..부럽부럽 ~~~;;;

토끼삼촌

*.61.23.146

헐.. 연 이틀이나 웰팍에 출근하신단 말입니까??
역시 청춘이 좋군요... 전 하루 출격하면 이틀은 파김치...(이제 나이먹었다는게.. 실감나요. ..흑흑흑)

밥주걱

*.112.175.230

하~ 가끔은 혼자 타는게 좋다...라...
그.. 그쵸...가끔 한 4년정도 혼자 타는..것도 조...좋,,,죠..ㅠㅠ

하쿠나마탓타

*.138.236.254

가끔 혼자타는게 좋습니다
그리고 가끔 고글에 습기차는것도 신기한 경험이죠

너굴너굴~

*.234.203.222

혼자탈땐 가능한한 립트도 혼자타려합니다..^^
그래서 대기없는곳만 찾아다는다는ㅜㅜ
옆에 다른분일행 타시면 가끔 양보도 하고요ㅋㅋ
또는싱글로 타시는분과 최대한 멀찌감치 않아요ㅋㅋ

타고내릴땐,안전바사용시엔
적당히 얼굴쳐다보면서 눈치로 해결합니다ㅜㅜ