[헝그리보더닷컴 이용안내]

데님팬츠도 하나 샀고, 스노스컷하나 사서 옛날 데님도 살려냈고,

어X투 후드도 샀고, 패딩은 작년에 샀고, 고글은 아직 쌩쌩하고....

보드복이 더이상 필요하지 않은데

헝글 이벤트에 올라오느 신상들 보니... 엄청 이쁜거 많네요..... ㅠㅠ

엔쓰X 바지도 너무 이쁘고, 피X스타 후드도 이쁘고...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

어X투 지름신도 후드빼고 다 물리쳤는데...

하지만 무서운 마눌님이 계시니 이겨낼 수 있어요..................... 다행이예요.

엮인글 :

나라라다람쥐

*.176.245.218

어스투 후드 품절된거 사셧어요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청빠르시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 지르고 싶어도 지를만한게 없네요 ㅠ

소리조각

*.90.74.125

전 바라클라바 모델로(아직도 재고가 남아있는듯)... 품절된 후드는 와이프님이 구매하셨습죠 ㅎㅎㅎ

근데 생각보다 좀 아쉽더라구요... 2년전만 해도 어스투 후드원단이 사실 국내 후드중 원톱이라고 생각했는데...

11/12가 가장 좋았던거 같아요.

나루토13

*.244.218.10

전 아무도 없으니 또 지름신 오면... 하아...다음주에 카드값 결재일이구나...ㅜ.ㅜ

소리조각

*.90.74.125

그분을 영접하세요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217367 이번 시즌 코디 끝났는데...멘붕 ㅠ [4] 짧은롱다리 2013-10-13   87
217366 영상 보셨나요? [15] 곽진호 2013-10-14   87
217364 맛점하십시요~~~ file [14] *맹군* 2013-10-15   87
217363 설악산에 첫눈이~!! [1] 맨뒤로가 2013-10-15   87
217362 웰팍 심철 시즌권....... hyunk8627 2013-10-15   87
217360 오늘학동가요~ㅋ [33] 관광보더고씨* 2013-10-16   87
217359 컴터부활.... [8] 마도로스K 2013-10-17   87
217358 백 쓰리가 어려운 기술이군요 ㅠㅠ [21] 모둠치킨 2013-10-17   87
» 보드복 욕심이 스물스물... [4] 소리조각 2013-10-17   87
217356 악 헝글 게시판질 하다 일을 못하겟음 .... [10] 동구밖오리 2013-10-17   87
217355 오후 4시 퇴근 [3] ♨본대장♨ 2013-10-17   87
217354 오늘도 돈을 흥청망청 썻네요 [16] 보더동동 2013-10-18   87
217353 토요일 출석부 열어봅니다. [21] clous 2013-10-19   87
217352 아놔~~ 푸이그. ㅡㅡ; [6] 조폭양이 2013-10-19   87
217351 다음 겨가파는 일정 조절 좀 해주세요ㅠ [2] 해일로 2013-10-19   87
217349 UB SA 성공하신분 불쌍한 저좀 구제해주세요 [1] 원에리도전 2013-10-21   87
217348 시즌놀이를 해볼까 하고 옷을 입어봣습니다. [11] Solopain 2013-10-21   87