[헝그리보더닷컴 이용안내]
딱봐도 딱히 비추받을만한 영상이 아닌데 꾸준히 비추가 찍히는거 보니 이해가 안되요....
비매너 적인 행동도 없고..다들 즐겁게 타시는데
다들 같이 공유하자고 올리는건데 이러다 동영상 게시판에 글이 안올라올까 걱정입니다..
전 헝글에 올라온 영상 보면서 스킬업 하눈데 ㅠㅠ
엮인글 :

멍~

*.70.27.29

누군진 모르겠으나 비추누르면 뭔가 헝글에서 가해지는 처벌이 있나요?

밥보다보딩

*.104.231.47

처벌이 있지는 않은데... 그냥 싫다는 뜻이므로 기분이 꽁기꽁기해지더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

어설픈 질투심. --> 비추천 누름.

극강의 질투심. --> 아예 쳐다를 안 봄. ㅋ

밥보다보딩

앗 덜님~ㅎ 시즌잘보내고계신가요^^
스프링시즌되면 찾아뵙겠습니다~ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

앗 밥보~ 님, ㅋ
스프링 시즌... ^^
다른데 계신가 보네요.

밥보다보딩

전 휘팍다니고있어요~ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

정상에서 서로 손 흔들며 인사하면 되겠군요. ㅋ

(발왕산과 몽블랑, 서로 보이는거 아시죠? ^^)

雪慶

*.163.71.40

전 그럼 .. 극강의 질투심 +_+

덜 잊혀진

*.10.6.158

동병상련. ㅋ

조정암

*.36.140.156

스맛폰으로 스크롤하다보면 비추에 엄지가 꾸욱..

셰이크

*.111.1.202

뜨끔ㅋ

RockQ

*.226.222.71

저도 모바일로 보다가 실수로 누른적은 몇번있지만...
그래두 그렇게 비추가 많은것은 먼가 이상하긴해요ㅎㅎ

보린

*.215.238.138

저도 가끔 그럽니다... 모바일로 보다보면 댓글 보려다가

본의 아니게 비추 눌러져요..ㅠㅠ

불꽃남자♡

*.104.250.49

헬멧을 쓰지 않아서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블포인트

*.62.173.148

헬멧도 쓰고 위험부담 없이 타도 비추가 많더라구요

B7

*.113.22.57

본인이 보기에 못타는거 같은데..
지적하면 나대는거 같고..
그래서 몰래 비추 누르고 가는게 아닐까 하는데..ㅋ
아 제가 그런건 아니고요..ㅋㅋ

럼블포인트

*.62.173.148

분명히 나름 이름 있고 잘타시는 분들 영상에도 비추가 많더라구요