[기타묻고답하기 이용안내]

듀얼모니터를 써볼라고 하는데요.

그래픽카드는 라데온 HD 3870 머 이런거구요...

모니터는 두개 연결했는데...

자꾸 CROSS FIRE 설정을 끄라고 하네요...

근데 이거 어케 해야하나요?ㅠㅠ

네이버, 다음, 다나와 하루종일 검색해보는데

크로스파이어가 먼지... 이런거만 공부하게되고...그거 설정하는거나 끄는거에 대해선?ㅠㅠ

엮인글 :

별과물

*.70.222.74

크파설정은 카탈리스트 컨트롤센터에 있을텐데요.

안탱

*.128.252.200

답변감사합니다. 제 CCC가 구형인지 트리에서 그게 안보이네요.ㅠㅠ

계속 찾아보겠습니다.

감사용^^

노땅보드

*.138.148.85

잘 안되서 저는 메인 ,서브 설정을 반대로 하니 되더라구요..

제파

*.58.23.230

크로스 파이어는 ATI 그래픽카드 2개를 연결시키는 기술입니다.

듀얼모니터 연결과는 상관이 없어요.

제 생각엔 3870에 모니터 2개를 연결한게 아니라 

혹시나 모니터를 내장그래픽카드 단자에 하나, 3870에 하나 연결하신건 아닐런지...?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오늘 저녁 강남역 [4]

남자 머플러나 넥워머...보드용아님.. [1]

아이폰 유저끼리 무료통화 가능한가요?? [7]

발톱무좀에 가야할 병원은? [5]

윈도우즈 자동업데이트 파일 하드디스크내 다운로드 경로 아시는분 계신가요?? [5]

• ㅇㅇ

아이폰을 skt에서 사야할지 ktf에서 사야할지... [12]

제주도 가볼만 한곳 [3]

• 제주

듀얼모니터 설정(cross fire 문제ㅜㅜ) [4]

• 안탱

요즘 미드 뭐보세요? [21]

• 미드

홍대근처 주차 ....... 도와주세요~~~~~~~~~~~~ [4]

• ㅜㅜ

원정갈때요. 장비들고가요 렌탈하나요. [14]

• 5:19

핸드폰 분실보험에 대해 잘아시는분 답변 부탁드립니다. [2]

강원도 강릉/삼척쪽 숙박 문의요~ [9]

• 박BomB

구로디지털 단지역 인근 맛집 문의 [3]

• 이쬬

여자분들께 질문요. [1]

보드 장비 중고 장터 활발한곳이 어디있나요? [9]

• heyuuu

3년된 마이너스 펀드 어떻게 해야 할까요? [14]

나니아 연대기는 있는데.... [6]

• RockQ

결혼후 곧 와이프 첫 생일입니다. [17]

닭 키워보신분 [14]