[묻고답하기 이용안내]

오늘 아니군... 어제 토요일 첫보딩 하이원 다녀왔습니다.... 눈+눈보라 작살

아무튼 질문은...

오늘 타는데 계속 자빠링해서... 물론 새장비라 적응 하는데...그런것 같지만..

쉬는 타임때 데크를 들여다보니 바인딩이 힘주니 살짝살짤 좌우로 움직이던군요.

'바인딩 조립하기 참 쉽죠'라는 글을 보고 참 쉽게 조립했는데... 제가 잘못한듯 싶습니다만

근데 전동드라이버로 너무세게 나사를 조이면 마모(야마...ㅠㅠ)가 생겨 안 좋으니 수동드라이버로

조절하며 조이라 해서 그렇게 했는데... 유격이 생기더군요

참고로 오피셜+치프 입니다....   제가 약하게 조인거죠 그렇죠???ㅠㅠ

참 한가지 더 데크 바인딩 조립시 중심 맞추는것 부츠 앞뒤가 데크사이드로 같은크기로 나오면 되는거죠?

엮인글 :

Expo

*.194.123.203

같은 크기로 나오면 되고요 너무 약하게 조이신거 아니신지요?;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

너무 약하게 조였다에 한표!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대한항공 헬멧 기내반입 질문드립니다 [6]

라이드 엘헤페와 롬타가 비교 [17]

승용차 트렁크에 데크 넣고 다니시는 분들 file [15]

허리디스크 있는분중에 보드 타시는분 계신가요? [9]

• StJimmy

웅플에가서 한번타고싶은데 [15]

바인딩 문제..이 정도면 렌탈샵 같은데서도 수리 해주나요?? file [1]

지산시즌권 양도관해서요 [4]

용평 vs 하이원 어디가 나을까요? [12]

라이딩 데크 선택 고민 입니다. [10]

2016파워텍터(슬림)vs지폼 보호대 [9]

버튼 바인딩/오가사카 데크 질문이용 file [13]

1617데페타입알158예판가격보다싸게 양도받으실분? [11]

뚜껑열리는 벙어리장갑..? [40]

이 데크에 대해 알고 싶습니다 file [4]

나이키 고글 어떨가요???? [3]

바인딩 비교 선택좀 해주세요 [23]

해머데크 쓰시는분들 [19]

이 데크 어느 매장 가야 파나요... file [21]

해머덱 타는법 [9]

• 흰둥

오크밸리에서 와이파이 되는 곳이 있나요? [3]