[묻고답하기 이용안내]

지금까지 주로 라이딩 위주로 탓고요 (카빙까지 타요~)

이제 트릭하고 지빙(?) 좀 해볼려고 하는데... (알리,널리는 하지만.. 원에리는 못해요..ㅠㅠ;;)

자!! 정리하면..

라이딩60% + 트릭 30% + 지빙 10%

정도로 생각하고 있습니다.

총알은 대략 20정도 생각하고 있습니다 (중고나 이월로요../)

데크를 이것저것 보고있긴한데... 당췌 뭐가뭔지 잘 모르겠네요..

타보신 데크중에 가격에 맞는 추천데크좀 있으면 댓글좀 부탁드리겠습니다!! ^^

P.s 별명 변경은 안되나요???....... 가입하고 천만년만에 왔더니 안되는게 많네요..;;;

엮인글 :

ㄱㄱㄱ

*.120.162.63

ride dh 어떠세요? 조금만 더 보태면 저렴하고 좋은 데크인데.....검색해보면 다들 라이딩에 특화된 데크라고 나올텐데요.....

http://www.youtube.com/watch?v=0dSbVnOghig 이걸 보신다면.....

올해 x-game europe 스노우보드 슬로프스타일 예선전 1위한 데크입니다. 선수가 잘타기도 하고요.....

최홍석_911080

*.56.137.101

답변 감사 합니다!

제 구매 후보에 올려 뇌야 겠군요~^^

최홍석_911080

*.56.137.101

답변 감사 합니다!

제 구매 후보에 올려 뇌야 겠군요~^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

사이즈를 안 적어 놓으셨네요~~~

요즘 장터에 괜찮은 가격때에  좋은 물건들 은근 올라오더라고요

그쎄요 마지선아 20이면 이월 신상 괜찮은 제품은 구매하기 힘드실꺼에요

장터에서는 잘 찾으면 좋은거 많이나와요 아 얼마전에 스텝차일드 파우더 석스 올라왔던데

2012 굿우드 트랜스월로 채택된 좋은 녀석이랍니다 사이즈가 155으로 알고 있는데

본인의 스펙과 맞다면 언능 구매하시길 바래요^^

*.135.210.38

지빙과 라이딩은 어찌보면 상당히 거리가 멀어요-_-;

정캠버 데크로도 지빙은 가능하지만...확실히 역캠버 데크들이 지빙에 유리합니다. (덜 까여요;)

많은 분들이 선호하시는 오피셜도.. 지빙용으로는 많이 안 쓰거든요 (일단 비싸서;;)

세부 모델은 윗분, 아랫분들에게 답변을 토스하고..

별명 변경은 일부 유저가 도배를 통해서 레벨업(포인트 올리기)을 하고  별명을 변경 (일명 닉네임세탁)하는 폐해가 있어서

닉네임 변경을 막았다고 예전에 글이 올라왔었습니다.

넥네임 변경을 원하시면 새로 아이디를 만드시는게 편해요^^ (주민등록 번호가 필요한 것도 아니고 이메일 주소만 하나 있으면 새로 등록 가능합니다)