[묻고답하기 이용안내]

끈이 중간부분에 끊기려고 해서 끈을 교체해야 될것 같은데 여분끈이 없네요...ㅠㅠ

혹시 끈만 따로 판매처 아시는분 계시면 좌표 좀 주세요...

부츠종류는 나이키 vapen 핫라임 입니다.

혹시 핫라임 신으시는 분 여유끈 있으시면 판매하실 분 있었음 좋겠네요..

엮인글 :

즐겨

*.52.174.83

나이키 끈은 아니지만 걸스몰 가보시면 다카인에서 우동끈 나온거 있습니다.

기무나

*.182.150.77

죄송한데 없는데요? ㅠㅠ

부추

*.223.122.161

다콘에서 다양한 색상 부츠끈 팔아요~ ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

양지 괸찬은 샵 추천점 해주세요 ^^ [1]

데크 바인딩 분해후 차량적재 해보신분? [11]

도와주세요 [1]

• 숄기

곤지암 심야에도 슬로프 다 오픈하나요?? [1]

카르텔 est관련 질문드립니다 [2]

보드 세트 추천좀 부탁드립니다.

• 남자l

[보드용품샵] 전국 어디에 오픈하면 좋을까요?? [10]

eg2소프트케이스요.... 여기서 다른글을 보다가 가품인가 하여서요!! [4]

연식이랑 데크 이름 맞추기??? 총 4개 데크 file [6]

• 요엘

마티즈로 용평... [17]

tsg 헬멧 괜찮나요?? [8]

서서 바인딩 채울 때 말이예요... [22]

• 1PONDO

이번토요일 휘팍 OR 용평 [1]

포럼 바인딩은 평이 어떤가요? [1]

성우 시즌권자 50% 할인 장비 렌탈도 적용되나요?? [3]

여자 보더의 수명은? [12]

지산 비올때 리프트 운영 원래 그런가요 ? [6]

데크까진거 바로 수리해야 하나요? file [7]

에보 파는곳 좀 갈켜 주세요. [2]

오늘 지산 심야타러갈건데요. [2]